Метки

, , ,


1. Линдсей Лохан в коррекционном отделении колонии Линвуда 20 июля. Актрису приговорили к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий выхода на поруки 2 августа после двухнедельного отбывания наказания. Лохан арестовали в 2007 году по подозрению в вождении в нетрезвом виде и хранении кокаина всего через несколько дней после того, как закончилась ее 45-дневная реабилитационная программа.

2. Хизер Локлир (на фото 28 сентября 2008 года в Санта-Барбаре, штат Калифорния) была арестована по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

3. Рэппер Ванилла Айс, чье настоящее имя Роберт Ван Винкл, был арестован по подозрению в избиении жены 10 апреля в Веллингтоне, штат Флорида. Полиция сообщает, что его жена вызвала 911, пожаловавшись, что ее муж избил ее во время спора по поводу покупки кровати. Позднее она сказала, что он всего лишь толкнул ее.

4. Ричи Самбора арестовали за вождение в нетрезвом виде 26 марта в Лагуна Бич, штат Калифорния. 48-летний гитарист группы Бон Джови сдавал тест на трезвость и был арестован без каких-либо проблем и сопротивлений.


5. Мишу Бартон арестовали за вождение в нетрезвом виде и под воздействием наркотиков 27 декабря в Вест Голливуде, штат Калифорния. Актриса, известная по сериалу «Одинокие сердца», согласилась отбыть условное наказание в три года, что позволило ей избежать тюрьмы и обвинений во владении марихуаны.

6. Кид Рок, чье настоящее имя Роберт Джеймс Ричи, был арестован 21 октября после ссоры с работником «Waffle House» в Декалб Каунти, штат Джорджия. Рэп-рокер поссорился с одним из клиентов, который переговаривался с одной из девушек из окружения Кид Рока. Рок был на гастролях в городе, и его выпустили после 12-часового отбывания срока в тюрьме.

7. Пэрис Хилтон (справа) после ареста 3 июня за нарушение условий освобождения на поруки за вождение в нетрезвом виде. Слева Хилтон позирует для фото после ареста в сентябре 2006 года.

8. Дэвид Фаустино, более известный как Бад Банди в сериале «Женаты с детьми», был арестован в мае 2007 года за хранение марихуаны и пьянство. 33-летний актер был схвачен в Нью Смирна Беч, когда он ругался матом на свою бывшую супругу прямо посреди перекрестка. После того, как полицейские обнаружили в карманах Фаустино марихуану, его привезли в тюрьму Волусия Каунти, где и был сделан этот снимок. (

9. Николь Ричи арестовали 11 декабря 2006 года за вождение в нетрезвом виде в Глендэйле, штат Калифорния. Офицеры дорожной службы арестовали звезду «Простой жизни» без сопротивления после того, как она не прошла тест на трезвость. (

10. Мела Гибсона фотографируют 28 июля 2006 года в Лос-Анджелесе после ареста за вождение в нетрезвом виде. Он превысил скорость, и уровень алкоголя в его крови при анализе составил 0,12%.

11. Актера Хэйли Джоэла Осмента обвинили в вождении в нетрезвом виде и хранении марихуаны, после того как он врезался в автомобиль, возвращаясь домой из концерта в Лос-Анджелесе в июле 2006 года. 18-летний Осмент, снявшийся ребенком в фильме «Шестое чувство», получил незначительные травмы и был госпитализирован.

12. Мишель Родригес была арестована за вождение в нетрезвом виде.

13. Покойная звезда R&B Джеймс Браун была арестована 28 января 2004 года в Айкен Каунти, штат Южная Каролина, и получил обвинение в бытовом насилии.

14. Фронтмен группы «Green Day» Билли Джо Армстронг был арестован полицией Беркли, штат Калифорния, в январе 2003 года. Ему было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде. Певец ехал на черном BMW, когда полиция остановила его за превышение скорости. Почувствовав алкоголь, полиция провела тест. Уровень алкоголя в крови Арсмтронга почти в два раза превышал разрешенный законом.

15. Маула Джексона не раз арестовывали и фотографировали по обвинениям в растлении малолетних. После скандального суда Джексона освободили.

16. Ника Нолти арестовали за вождение в нетрезвом виде, когда его «Mercedes-Benz» превысил скорость на шоссе в Малибу 12 сентября 2002 года. Нолти заявил о нежелании оспаривать обвинение в вождении под воздействием наркотика, который он якобы принимал как добавки во время занятий бодибилдингом.

17. Роберт Дауни младший был арестован полицией Калвера, штат Калифорния, 24 апреля 2001 года за употребление наркотиков.

18. Мэттью МакКонахи арестовали в его доме в Остине, штат Техас, 25 октября 1999 года по обвинению в хранении марихуаны и сопротивлению во время ареста. Полиция выехала после звонка соседей, жаловавшихся на шум из дома актера в 2:30 ночи. МакКонахи танцевал по дому голым и играл на барабанах. Обвинения в употреблении марихуаны были сняты, но актера все же обвинили в нарушении спокойствия, и ему пришлось выплатить штраф в размере 50 долларов.

19. Хью Гранта арестовали 27 июня 1995 года за домогательство к проститутке-трансвиститу Дивайн Браун.

20. Бывший актер О.Дж.Симпсон был арестован 17 июня 1994 года по подозрению в убийстве своей бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее любовника Рональда Голдмана. Симпсона оправдали после долгого и скандального следствия.

21. Сид Вишес, басист группы «Sex Pistols», был арестован полицией Нью-Йорка за убийство в октябре 1978 года своей подруги Нэнси Спанген. Вишес умер от передозировки наркотиков перед тем, как дело было передано в суд.

22. Актриса и активистка Джейн Фонда была арестована в ноябре 1970 года в Кливленде за пререкания с таможенными офицерами в аэропорту. Таможенники арестовали Фонду за хранение сотен пузырьков с таблетками. Позднее обвинения сняли, так как обнаружилось, что большая часть из них были витаминами или законно прописанными ей лекарствами.

23. Джимми Хендрикса арестовали в Международном аэропорту Торонто в мае 1969 года, после того как полиция нашла у него в багаже героин и гашиш. Позднее с Хедрикса, заявившего, что наркотики ему подсунул сумасшедший фанат, были сняты обвинения.

24. В 1938 году 23-летний Фрэнк Синатра был арестован в Берген Каунти, штат Нью-Джерси, по обвинению в домогательстве и измене. Позднее обвинения сняли.

Реклама