Метки

, , , , , , , , , , ,

Данная статья является авторским текстом и отражает частное мнение Антуана Графтио.

Почему я решил написать эту статью:

Мысль о написании данного текста пришла мне не случайно, потому, что я, мои родители и мой сын граждане Российской федерации со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я отдаю себе отчёт в том, что данный текст мало, что изменит в сложившийся ситуации и скорее попросту останется незамеченным, но не написать его не могу, пусть это будет моим посильным вкладом в дело продвижения либеральной идеи, так-как без свободы слова и личности нормальное общество существовать не может, а мне всё-таки хочется застать время перемен. В  данной статье я не буду называть конкретных имён и фамилий, которые нам хорошо известны, умный человек сразу поймёт о ком идёт речь, а глупому, лучше вовсе не читать этот текст, дабы не расстраиваться и не впадать в запой.

Экономическая составляющая:

Наша страна – сырьевой придаток цивилизованного мира и не более того, об этом говорят факты.  Потуги по реанимации уже давно умерших производств дело бесполезное и годится только для политического пиара. Но как мы понимаем, на одном пиаре далеко не уедешь, когда промышленность умерла, и вместе с ней умер рабочий класс красивые лозунги и заверения не помогут. Полное отсутствие равных условий для ведения бизнеса отбрасывают нашу страну далеко назад, и лишь способствует укреплению клановых группировок в той или иной сфере. Молодые люди со средним образованием после службы в армии могут найти себе занятие по душе среди таких профессий как дворник, грузчик, подсобный рабочий и т. д. Ребята с высшим образованием скорее найдут себя в торговле в роле продавцов.

Демографический фактор:

Государство, в котором умирает 1000000 миллион человек в год, может остаться без населения в ближайшее время. А это значит, что некому будет обслуживать олигархические кланы и тех, кто к ним присосался. Но прежде чем это произойдёт, нагрузка на простое население увеличится многократно, что в сочетании с отсутствием медицины приведёт общество к полному разложению.

Перспективы роста и развития:

В этом пункте писать, собственно говоря, пока нечего в виду наличия отсутствия оных. Стоит лишь заметить тот факт, что у каждого конкретного человека перспективы есть при реализации одного из двух планов: вариант первый – уехать за предела России в нормальную стану, вариант второй – примкнуть к одному из кланов и получать свою пайку. По первому варианту сейчас успешно работают молодые умные ребята которых с радостью берут под своё крыло крупные корпорации. Крупные корпорации ценят молодёжь за их новые интересные идеи, которым в России нет места. Что касается второго варианта, то это тоже актуальная тема, но тем людям, которые на него соглашается в дальнейшим приходится жить по понятиям, а не по закону, а понятия у всех разные, поэтому ни когда не угадаешь когда окажешься крайним.

Идеология и промывка мозгов:

Отсутствия современного телевидения практически на всей территории страны превращается в мощное оружие массового зомбирования из первого и второго каналов. Бесконечные и бессмысленные сериалы в сочетании с политическим пиаром одного человека ещё больше ведут и без того слабое общество к деградации.

Конструктивная и деструктивная аппозиция:

Деструктивные маргинальные партии и движения не находят большой поддержки в обществе и держатся исключительно на энтузиазме молодых, а как мы знаем через некоторое время молодые мальчики становятся мужчинами со всем грузом проблем и ответственностью и выбывают из игры. Что касается конструктивной оппозиции, её ряды сильно поредели из за предыдущих неудач на выборах и неспособностью договариваться. Демократические, а тем более либеральные ценности в Российском обществе обесценились, что в среднем по стране даст не более 15% голосов. Скажем прямо у демократов шансов мало, а если учесть сломленную волю российского народа, их, наверное, и вовсе нет.

Не утешительный прогноз:

В конце всей истории всё будет хорошо, придут американцы и европейцы и научат нас, как надо жить, но перед этим будет происходить ряд событий, пережить которые будет способен не каждый. Страна прекратит своё существование в существующих границах и развалится, как уже разваливался Советский Союз, только в этот раз уже по областям. Во главе каждого нового образования будет стоять преступная группировка из бывших силовиков, на данных территориях будет введена жёсткая диктатура. Естественно так долго продолжатся, не будет, цивилизованный мир не позволит, да и огромная территория с её ресурсами будет лакомым куском, поэтому с бандитами разберутся быстро. Но жертвы всё ровно будут.

А может всё и не так плохо будет, хотя…

Антуан Графтио 29 окт. 10 г.

Реклама