Метки

,

Двое влюбленных подростков, поссорившись, сбросили с 11-го этажа шину и убили человека, шедшего по улице.

 

Оперативники Северной столицы задержали подростков, подозреваемых в непреднамеренном убийстве мужчины.

15-летняя школьница Дарья Клюкина и учащийся ПТУ 16-летний Эрик Николаев из Петербурга в пылу ссоры скинули с балкона 11-го этажа автомобильную покрышку, которая убила шедшего мимо прохожего.

 

Подростки настаивают, что не хотели никого убиватьПодростки настаивают, что не хотели никого убивать

— По словам юноши, он поссорился со своей девушкой Дашей и, чтобы выплеснуть пар, швырнул с балкона колесо, не посмотрев вниз, — рассказал источник в правоохранительных органах. — ЧП произошло в высотке на Светлановском проспекте города. Покрышка упала на 44-летнего жителя соседнего дома Виктора Губина, который шел в продуктовый магазин.

Губин с закрытой черепно-мозговой травмой, тяжелейшим ушибом головного мозга и переломом челюсти был доставлен в Александровскую больницу. Там Виктор скончался на следующее утро.

Преступников вычислили быстро – по видеозаписям камер наблюдения, установленных на доме.
Сейчас задержанных опрашивают сотрудники следственных органов.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ  — «Причинение смерти по неосторожности».

— Пока наша ученица Даша Клюкина рассматривается как свидетель, — говорит завуч школы № 128, в которой учится Клюкина, Елена Корсанова. — Мы надеемся, что все так и будет. Конечно, страшная трагедия. Но девочка до сих пор была на хорошем счету. Не верю, что она могла умышленно пойти на преступление.

Реклама