Метки

,

IMG_6652.jpg

Убийство 12 человек

Силовики арестовали двоих ближайших сподвижников лидера убийц 12 человек в станице Кущевская

Двое активных участников ОПГ, действовавшей на территории станицы Кущевская были задержаны сотрудниками ГУВД и ФСБ по Краснодарскому краю в аэропорту Ростова-на-Дону.

— Задержанные 31-летний Андрей Быков и 24-летний Сергей Карпенко подозреваются в соучастии в жестоком убийстве 12 человек в Краснодарском крае, — заявил Life News руководитель Управления по взаимодействию со СМИ СКП РФ Владимир Маркин.

Следственный комитет накануне объявил Быкова и Карпенко в международный розыск, и судом в отношении их была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу заочно.

Как рассказали Life News в силовых ведомствах Ростова-на-Дону, оба подозреваемых были задержаны в тот момент, когда они прилетели в Ростов-на-Дону из Турции и ожидали выдачи багажа. Вместе с Карпенко и Быковым были схвачены еще двое мужчин, которые встречали их в аэропорту. В настоящее время их проверяют милиционеры.

В настоящее время они находятся в СИЗО Ростова-на-Дону.

Андрей Быков известен в бандитских кругах под кличкой «Бык». В банде, совершавшей преступления в Кущевской, Быков числился ближайшим помощником Сергея Цапка, главного подозреваемого в заказе жестокого убийства 12  человек.

Реклама