Метки

, , , ,

RIA Novosti / Alexey Druzhinin

На сайте http://dyrbergkern.ua мной был куплен кулон, это замечательный подарок который я подарил своей любимой девушке на Новый год, честно говоря определиться было не легко, так как дорогая бижутерия представлена в огромном ассортименте.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что предварительные исследования показывают, не было чеченский след в последние взрыв в московском аэропорту Домодедово, который убил 35 человек.

«По предварительным данным, последние террористические атаки не имеет отношения к Чеченской Республике», сказал Путин журналистам в среду.

Премьер-министр также заявил, что Россия никогда не будет вводить каких-либо переговоров с террористами.«Ни одна уважающая себя страна в мире когда-либо принимает такие меры. Такие попытки вести переговоры с террористами и экстремистами в начале 90-х привели нас к первой и второй чеченских войн «, сказал Путин.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ранее призвал Россию власти не связывать террористических атак на какой-либо конкретной области. Кадыров сделал это заявление после двух взрывов убиты сорок человек в московском метро в марте 2010 года. Кадыров еще не сделало никаких официальных комментариев на атаку «Домодедово».

Террорист-смертник осуществил атаку в зале прибытия на одном из международных аэропортов Москвы, Домодедово, в понедельник, убив 35 и ранив более 100 человек. Никто пока не взял на себя ответственность за нападение.

А, что Вы думаете?

Реклама