Метки

,

Ему не страшны пробки и проблемы парковки. Он экологичен и экономен. Это – авто будущего, двухместный автомобиль EN-V.

На сайт http://mlm-dva.ru можно получить много полезной информации о косметических новинках компании Фаберлик.

Компания Фаберлик представляет новый праздничный Каталог Фаберлик Февраль 2011!

Вы хотите рассказать о своей любви к нашим  друзьям, родным и близким.  Компания Фаберлик создаёт новые продукты чтобы радовать вас, вдохновлять  на новые дела, чтобы  воплощались  ваши мечты, чтобы  вы были счастливы!

Машина будущего

Машина будущего1. Есть старый анекдот про маленькие автомобили (в каждой стране они разные). Как-то раз заяц столкнулся с таким автомобилем, после чего встал, отряхнулся и пошел дальше, а автомобиль можно было списывать со счетов.

Машина будущего2. Возможно, этот анекдот подойдет и к новому автомобилю EN-V. Конечно, время замедлится, если вы, трясясь от страха, окажетесь между двумя грузовиками, однако, в остальном EN-V может отлично прижиться на дорогах будущего, особенно, пригородных дорогах.

Машина будущего3. Во-первых, двухместный автомобиль имеет два электромотора, а также технологию динамической стабилизации. Эти машинки также можно подзаряжать от обычной розетки.

Машина будущего

4. У автомобиля так же есть система GPS, которая позволяет им работать автономно, и если уж они не привлекут внимание заядлого автомобилиста, возможно, они притянут тех, кто не стесняется своей любви к технологическим новшествам.

Машина будущего5. EN-V может предложить решение, которое водители ждали десятилетиями. Если этот концепт будет принят, сразу же решится проблема пробок и парковки.

Машина будущего6. К тому же, в дизайне автомобиля есть три вещи, которые сразу же заинтересуют многих водителей: стоимость, экономия топлива и отношение к и без того покалеченной окружающей среде.

Машина будущего7. Версия автомобиля от компании GM может вращаться на 360 градусов и даже ездить без водителя. Он может проехать 40 км на скорости 40 км/час. Однако эти показатели хотят улучшить.

Машина будущего8. Однако что касается дистанционного управления, придется в городах создать специальные районы, в которых будут использоваться только EN-V. Такое пока возможно только в фантастических фильмах.

Машина будущего9. И все же, возможно, такая компания, как GM, сможет убедить зависимых от бензина граждан перейти на электромобили.

Машина будущего10. Три двухместных автомобиля будущего, дебютировавшие на публике недавно, определенно перевернули автомобильный мир, как в плане вождения, так и в плане дизайна.

Машина будущего11. На данный момент существует три модели – Laugh (Смех), Pride (Гордость) и Magic (Магия). На этих фотографиях Pride – автомобиль красного цвета, Magic – черного, а Laugh – голубого.

Машина будущего12. Дизайн этих автомобилей вы либо полюбите, либо возненавидите.

Машина будущего13. Этим ярким, красочным автомобилям, похожим на радужные шлемы, понадобится много времени, чтобы убедить людей, что это – шаг вперед, в будущее. Если им вообще удастся нас убедить…

Машина будущего14. Однако не стоит радоваться раньше времени: пока неизвестно, когда EN-V вообще поступит в продажу.