Метки

, , ,

Общество с ограниченной ответственностью «БК Ресурс» направляет к рассмотрению комплексное предложение по оптимизации транспортных расходов путём установки Топливного Модуля (мобильной автозаправочной станции, технологическая система которой предназначена для заправки транспортных средств различными видами топлива. Характеризуется наземным расположением резервуаров и размещением топливо раздаточной колонки в контейнере хранения топлива. Ёмкость для хранения ГСМ является составной частью топливного модуля).

Установка данного оборудования имеет ряд преимуществ:

  1. Значительная экономия расхода топлива, а именно: предотвращение растраты и хищения ГСМ, нулевое плечо логистики, оплата за литры, а не за тонны, применение топлива высокого качества снижает средний расход на 5-7%.
  2. Отпуск ГСМ осуществляется на модульной АЗС по топливным картам.
  3. Наличие стратегического запаса топливных ресурсов для бесперебойного снабжения автоколонны.
  4. Контроль качества топлива, используемого техникой предприятия, что даёт возможность увеличить моторесурс машин и снизить расходы на их ремонт.
  5. Топливный модуль ваша организация может приобрести с отсрочкой платежа или взять в аренду у компании ООО «БК Ресурс» (при наличии достаточного объёма).
  6. Простота использования на территории предприятия, безопасность складирования и эксплуатации, модуль защищён от розлива и возгорания.
  7. Гарантия качества и сервисное обслуживание топливного модуля.

Мы обеспечим бесперебойные поставки топлива РОСНЕФТЬ качества ЕВРО.

Обобщая многолетние наблюдения за системой учета, хранения и использования ГСМ наша компания сделала следующие выводы:

  • Из-за отсутствия системы учета прихода топлива, потери в среднем составляют 3-5% от общего объема закупки топлива. Даже при наличии весов на пропускной системе, средний бензовоз объемом 10000 литров увозит обратно 200-300 литров топлива, а без весов эта цифра доходит до 1 200 литров. Важную роль играет человеческий фактор, со всеми можно договориться и списать потери под разным предлогом.
  • Из-за отсутствия системы учета отпуска топлива, потери в среднем составляют 5-7%. Путем недолива в машины, искусственного завышения расхода либо просто забор неучтенного топлива по «канистрам».
  • При переливах из нефтебазы в топливозаправщик до 5% (наиболее актуально для сельскохозяйственной отрасли)

И это далеко не все способы хищения, мы не хотим раскрывать все секреты этой отрасли, но надеемся, что общий принцип понятен.

Каждый сотрудник, который имеет доступ к топливу, начиная от водителей техники, заканчивая кладовщиком, имеют практически неконтролируемый доступ к ГСМ.

Таким образом, средний процент неучтенных расходов может меняться от 5% до 25% от общего объема потребления. В зависимости от степени алчности сотрудников.

А теперь к реальным цифрам на примере сельскохозяйственного предприятия: в хозяйстве площадью 10 000 гектар, объем потребления топлива составляет 800 000 литров, при цене 30 рублей за литр, получаем 24 000 000 рублей.

На основании приведённых выше фактов хищения могут составить от 1 200 000 до 6 000 000 рублей.

По вопросам приобретения топливных модулей и мини АЗС обращаться: Алексей Юрканов

Россия, г. Воронеж ул. Антонова-Овсеенко, 31 А

Тел.: +7(473) 275-77-00, 84732007082

E-mail: Jurcanov@mail.ru   http://www.toplivo36.ru/