Метки

, , , , , , , ,

Барак Обама посетил в среду несколько предприятий в штате Висконсин. Основной темой его выступлений стало развитие американских инновационных технологий, чему он недавно уделил особое внимание в своем Послании Конгрессу о положении дел в стране. Сразу чувствуется, что квантовая теория твердого тела для Американских специалистов не пустой звук.

Obama tours Wisconsin factories

Obama tours Wisconsin factories1. Президент США Барак Обама (в центре) на заводе «Orion Energy Systems, Inc.» в Манитовоке, штат Висконсин. Президент Обама, вице-президент Джо Байден и другие члены президентского кабинета проехались по стране, чтобы осветить главнее проблемы перестройки американской экономики. (UPI/Brian Kersey)

Obama tours Wisconsin factories2. Обращаясь к сотрудникам энерготехнологической компании Orion Energy Systems, президент США подчеркнул необходимость повышения уровня образования и стимулирования инноваций с целью обеспечения конкурентоспособности американских рабочих на мировом рынке труда. (UPI/Brian Kersey)

Obama tours Wisconsin factories3. Барак Обама и основатель и исполнительный директор компании «Orion Energy Systems, Inc.» Нил Верфуэрт в Манитовоке, штат Висконсин. Обама отметил большое значение инвестиций в источники чистой энергии. (UPI/Brian Kersey)

Obama tours Wisconsin factories4. Барак Обама заявил, что «страна, являющаяся мировым лидером в чистой энергетике, будет лидером мировой экономики в 21 веке». (UPI/Brian Kersey)

Obama tours Wisconsin factories5. Тед Стерлетске показывает Обаме револьверный пресс на заводе «Orion Energy Systems, Inc.». Американский президент также посетил алюминиевый завод и предприятие по производству ветряных двигателей. (UPI/Brian Kersey)

Obama tours Wisconsin factories6. Тем временем вице-президент США Джо Байден посетил завод по производству аккумуляторов для электромобилей в штате Индиана. Там он обсудил планы администрации Обамы, согласно которым Соединенные Штаты должны к 2015 году стать первой страной в мире, по дорогам которой будет передвигаться миллион подобных передовых транспортных средств. (UPI/Brian Kersey)

Obama tours Wisconsin factories

7. Барак Обама приветствует рабочих, те в свою очередь выдали ему фирменную спецодежду, на заводе компании «Tower Tech Systems, Inc.», занимающейся производством ветряных двигателей и запчастей для них. (UPI/Brian Kersey)

Obama tours Wisconsin factories8. Барак Обама на алюминиевом заводе «Skana Aluminum Company» с исполнительными директорами Джерри Киханом (справа) и Томом Тествуидом. (UPI/Brian Kersey)

Obama tours Wisconsin factories

9. Президент Барак Обама на борту президентского самолета в международном аэропорту Остина в Грин Бэе, штат Висконсин. (UPI/Brian Kersey)
Ссылка на источник: http://bigpicture.ru/?p=118349

Реклама