Метки

, , , , , , , ,

Лунный Новый год, или более точно лунно-солнечного Нового года, началась 3 февраля в большинстве стран, которые отмечают его ввели в год Кролика в соответствии с китайского зодиака. В Китае лунный Новый год является наиболее важной датой в календаре и триггеры в течение месяца отдыха путешествий, которые часто называют крупнейшей ежегодной миграции человека в мире. Сотни миллионов налоговых транспортной системы. Новый год также знаменует собой начало праздника Весны в Китае, который продолжается до Фестиваль фонарей на пятнадцатый день. Лунный Новый год отмечается во многих странах, с разными традициями, а также. Собранные здесь фотографии из путешествия волны Китая и торжеств, а также фотографии из других стран наблюдений Лунного Нового Года. — Тернер-лэйн

Лучшее средство для наружной рекламы это баннеры, а изготовление баннера не возможно если отсутствует широкоформатная печать не стоит долго затягивать с изготовлением рекламы, потому, что Вы теряете потенциальных клиентов каждый день. http://av22.ru/

Художник выступает на Xuanwu-Лейк-Парк, чтобы приветствовать китайский Новый год 2 февраля 2011 в Нанкине, Китай. (ChinaFotoPress / Getty Images)

Пассажиры очереди на борт своего поезда на станции в Тайюань, Китай, в провинции Шаньси, 19 января 2011 года. Ежегодный Весенний Фестиваль путешествия пик до 11,6 процента по сравнению с прошлым годом, по данным Министерства транспорта. (Stringer / Reuters)

Человек указывает на расписание движения поездов на железнодорожной станции Шанхая 1 февраля 2011. (Карлос Барриа / Reuters)

Мальчик бежит к доске на станции Гуанчжоу 30 января 2011. (Ed Jones / AFP / Getty Images)

Пассажир спит в поезде из Наньчан провинции Цзянси, в Баотоу, город в автономном районе Внутренняя Монголия, в Пекине Западный железнодорожный вокзал 28 января 2011. 19 января положило начало ежегодный Весенний пик путешествия фестиваля. (Ли Джейсон / Reuters)

Женщина несет в себе спящего ребенка в зале ожидания на вокзале Гуанчжоу 30 января 2011. Движение сотен миллионов китайцев на лунный Новый год, самый важный праздник страны, считается крупнейшей ежегодной массы человеческого миграции в мире. (Ed Jones / AFP / Getty Images)

Пассажирских вылезает из окна поезда после прибытия в Хэфэй Ж / д вокзал в Хэфэй, провинция Аньхой, 28 января 2011 года. (Stringer / Reuters)

Пассажирских зевает во время чтения книги в зале ожидания на Южной железной дороге Пекин вокзала 19 января 2011. (Александр Ф. юаней / AP)

Путешественники подняться по эскалатору на железнодорожной станции Гуанчжоу 30 января 2011. (Ed Jones / AFP / Getty Images)

Путешественники подготовить отходить от железнодорожного вокзала Гуанчжоу 30 января 2011. (Ed Jones / AFP / Getty Images)

Люди приходят на Центральный железнодорожный вокзал в Шанхае 19 января 2011. Миллионы сели поездов и автобусов в Китае, чтобы добраться домой на празднование лунного Нового года. (Филипп Лопес / AFP / Getty Images)

Фейерверк праздновать китайский Новый год 3 февраля 2011 в Пекине. (Lintao Чжан / Getty Images)

Девочка и ее отец смотреть, как фейерверки взорваться во время празднования в центре Шанхая 2 февраля 2011. Китайский лунный Новый год начался 3 февраля и знаменует собой начало Года Кролик, в соответствии с китайского зодиака. (Карлос Барриа / Reuters)

Работники ресторана отправились фейерверки по случаю Нового года в Пекине 3 февраля 2011. (Ng Хань Гуан / AP)

Фейерверки взорваться над Синхай площади в честь китайского Нового года 4 февраля 2011 в Даляне, Китай, в провинции Ляонин. (Feng Li / Getty Images)

Посетители носить повязки уха кролика смотреть ночь парада в честь китайского Нового года в Гонконге 3 февраля 2011. (Тайрон Сиу / Reuters)

Девушки носили уши кролика позируют для фотографии на Дитан Парк накануне лунного Нового года в Пекине 2 февраля 2011. (Фредерик Дж. Браун / AFP / Getty Images)

Народные артисты, одетые в костюмы кролика выступит на храм справедливо отмечают Лунный Новый год 2 февраля 2011 в Пекине. (Feng Li / Getty Images)

Танцоры выступают на Dongyue храме, как они празднуют Лунного нового года 5 февраля 2011 в Пекине. (ChinaFotoPress / Getty Images)

Пешеходных кресты улице под освещенной фонарями накануне лунного Нового года в Шанхае 2 февраля 2011. Год Кролика началась 3 февраля с фейерверками, Лев танцы и молитвы, что кролик будет жить до своей репутации на счастье и удачу в 2011 году. (Филипп Лопес / AFP / Getty Images)

Человек молится после сжигания благовония в храме в Шанхае 31 января 2011 впереди Лунного нового года. (Филипп Лопес / AFP / Getty Images)

Благовония женщина огни, чтобы помолиться за счастье на первый день китайского Нового года в храме в городе Уху, Китае, в провинции Аньхой, 3 февраля 2011 года. (Stringer / Reuters)

Жители собираются вместе, чтобы сделать пельмени перед китайским Новым годом в Пекине 1 февраля 2011. Пельмени являются традиционные блюда едят, чтобы отпраздновать Новый год. (Ng Хань Гуан / AP)

Блюда подаются на мероприятие, посвященное предстоящей Весенний фестиваль в Мяо этнической деревни группы 1 февраля 2011 в Xijiang город, Leishan Каунти, Qiandongnan Мяо и Дун автономный округ, в провинции Гуйчжоу юго-западе Китая. Около 1000 жителей и туристов обедали около 280-метровый стол. (ChinaFotoPress / Getty Images)

Лим Neung человек (справа), 86, луки в направлении Северной ходе поминальной службе по предков, как его сын во время пауз Seolnal, корейский лунный новый день года, в Imjingak павильон в Паю, Южная Корея 3 февраля 2011. Лим не смогла посетить его родной город после Корейской войны. Seolnal также время для корейских семей, чтобы помнить и чтить своих предков и Imjingak павильон ближайших жителей юга можно добраться до границы. (Lee Jae-Won/Reuters)

Буддисты ждать, чтобы место ароматические палочки в урну на местном китайском буддийском храме 3 февраля 2011 в Сингапуре. (Wong Maye-E/AP)

Дайвер носит костюм кролика символизирующих год Кролика, как он плавает в огромном аквариуме во время шоу в Ocean Park в Маниле 28 января 2011. (Ромео Ranoco / Reuters)

Ребенка касается кролика формы сувенирной продукции для продажи во время китайского Нового Года празднования в китайском квартале, Binondo, в Маниле 3 февраля 2011. (Ромео Ranoco / Reuters)

Angelito Araneta младший ставит 0,2 карат алмазов на кролика формы сладкий пирог риса, локально известный как Tikoy, которую он инкрустирован 24-каратным съедобный золотой лист 2 февраля 2011 в Маниле. Торты продаваться по цене $ 485 и является одним из 13 отсортированы по богатых китайских клиентов для празднования лунного Нового года. Araneta младший сказал один клиент заказал два алмаза золота инкрустирован риса торт за $ 2710, его самого дорогого до сих пор. (Буллит Маркес / AP)

Камбоджийский китайской выполнить танец дракона 2 февраля 2011, перед королевским дворцом впереди лунного Нового года в Пномпене. (Хэн Sinith / AP)

Человек возносит молитвы в храме Луншань принести в китайский Новый год в Тайбэе 2 февраля 2011. (Wally Сантана / AP)

Верующие толпой Xingtian храм в Тайбэе 3 февраля 2011. (Абэ Sitzer / Reuters)

Продавец выкрикивает клиентам на китайский Новый год рынок в Тайбэе 30 января 2011. (Nicky Loh / Reuters)

Пешеходных лежит рядом с кроликом фонарь в Тайбэе 1 февраля 2011. (Сэм Yeh / AFP / Getty Images)

Посетители ходить среди украшений Лунный Новый год в Фо Гуан Шань Дун Zen храм на окраине Куала-Лумпуре 30 января 2011. (Саид Хан / AFP / Getty Images)

Каллиграф краски в Ханое 28 января 2011. Каллиграфия картин используются для украшения во время Tet, вьетнамского традиционного лунного Нового года. (Кхам / Reuters)

Рабочие пара mooncakes для Лунный Новый год в районе Тангеранг Джакарты 25 января 2011. (Даданг Tri / Reuters)

Индонезийцы выпуска в форме сердца фонари в Джакарте 5 февраля 2011 в рамках празднования китайского Нового года и год Кролика. Лунный Новый год отмечается во многих частях преимущественно исламские страны 240 миллионов человек, где китайские наследия укоренилась через древние переселения. (Ромео Gacad / AFP / Getty Images)

Лев танцоров развлекать толпы в китайском квартале в китайский Новый год парад в Ванкувере 6 февраля 2011. (Бен Нелмс / Reuters)

Гуляки праздновать китайский Новый год на Мотт-стрит в районе Чайнатаун Манхэттена 3 февраля 2011. (Мария Altaffer / AP)