Метки

, , , , , , , , ,

Дом в котором Ты хочешь жить это тепло, комфорт и уют.

Да в этом не кто собственно и не сомневался, только вся проблема заключается в том, что к достижению этой цели все идут разными путями: одни не имея ни какого опыта и знаний пытаются слепить, что-то сами в результате на ремонт квартиры уходят годы, а результат как известно не очень, другие обращаются за помощью к знакомым или мало знакомым гостям из южных республик и в результате получают чисто национальный колорит :-)))

Что касается меня, я не отношусь ни к тем и не к другим, потому, что сам работал продолжительное время в сфере ремонта и конкретно дизайна жилых помещений. По этой причине, хорошо представляю как по этапам выполняется работа и какого труда всё это стоит. Архитектурно-строительная компания Топдом сайт которой я совершенно случайно обнаружил на просторах интерната задела меня за живое, не часто в наше время можно наткнутся на настоящих профессионалов.

Направление компании делится на две части это дизайн и ремонт, на мой взгляд, это очень правильно, как говорится мухи отдельно, а котлеты отдельно.

Что бы не быть голословным, предлогаю посмотреть уже готовые работа мастеров:

Ну как? Впечатляет? Я например просто в восторге, к стати, на сайте компании фотографий просто куча и все они шикарного качества, фотограф явно профи, вот кидаю ссылки на их галереи:
фото гостинных
фото спальни
фотографии кухни
фотографии ванной

Что особенно радует, это то вся работа может быть выполнена по этапам и в комплексе, я имею в виду проектные работы и последующие согласования. http://www.topdom.ru/ предлагает такие замечательные и инновационные проекты как Умный дом Система «Master’s Control System» которую предлагает компания это то самое современное и продвинутое новшество которое только можно себе представить.

Исходя из выше перечисленных фактом могу заключить следующие, не нужно изобретать велосипед, всё уже давно изобретено, весь вопрос только в том, кто занимается реализацией идеи, ООО Топдом именно те кто сможет реализовать Ваши самые смелые фантазии в области дизайна интерьера.

Реклама