Метки

, ,

Наверное это будет выглядеть и звучать не патриотично и многим не понравится этот пос но тем не менее я всё ровно его напишу.
Жизненные обстоятельства складываются таким образом, что жизнь в России становится всё более не выносимой и уже совершенно непонятно, что ожидает нас и наших детей в ближайшее время.
Не вижу большого смысла перечислять все негативные стороны нашей жизни потому, вы и сами хорошо их знаете.

Исходя из этих не сложных жизненных рассуждений возникает вопрос, что делать? Ответ и решение есть!!!
Совершенно недавно озадаченный этой проблемой и в поисках её решения наткнулся на любопытный ресурс http://light-city.biz/.

 
Если говорить конкретно об иммиграции, то не маловажным фактором в этом вопросе остаётся жильё, как я выяснил, недвижимость в Чехии стоит намного ниже, чем у нас в регионе, что само по себе лично для меня явилось откровением, так как уровень и качество жизни просто не сопоставимы.

Внимательно изучив все материалы данного ресурса, я пришёл к выводу, что купить квартиру в Праге намного проще чем в крупном городе России, потому, что в Чехии Вы так же можете вступить в ипотеку причём абсолютно на разумных условиях.
Обратите внимание, что ипотека в Чехии носит абсолютно здоровый характер и не является  пожизненной кабалой.

Для деятельных и активных людей есть ответ на вопрос какой бизнес открыть в Чехии и что в дальнейшим будет с вашей фирмой, какие налоги вам придётся платить и на каких условиях общаться с государством. Как показалось мне в Чехии есть все необходимые механизмы для ведения своего бизнеса, что самое важное это по настоящему здоровая конкурентная среда, без поборов, откатов и любимчиков.
Говоря открытом текстом: настал благоприятный момент иммигрировать в Чехию.

Реклама