Метки

,

Vladimir Putin in KGB uniform

Putin Party. Хочу премьера.

Вчера ночью в одном из московских клубов прошла вечеринка «Putin Party. Хочу премьера».

Бармены были в майках с изображением Путина. На минувшей неделе представитель премьер-министра Дмитрий Песков пригрозил клубу «принять меры в рамках закона», чтобы организаторы праздника, ставшим излюбленным местом для обитателей ночной Москвы, перестали использовать имя Владимира Путина. Однако вечеринка состоялась несмотря ни на что. Если за использование фамилии в название мероприятия формально придраться к организаторам сложно, то когда они без разрешения поместили его портрет на майки, им может грозить суд.

Пригласительные билеты были выполнены в форме бюллетеня «для выбора объекта желания». В списке кандидатур значатся Брюс Уиллис, Тимати, Дэвид Бекхэм, Че Гевара и «Премьер-министр». Все выбрали премьера.

В клубе развесили знаменитые календари, которые в прошлом году вызвали небольшой скандал (http://krispotupchik.livejournal.com/92592.html). В календаре снялись студентки журфака МГУ. Путину календарь и студентки понравились.

Позже приехали сами студентки, снявшиеся в календаре. Я так и не смог определить, кто в каком месяце снимался.



09. По-моему май и январь?

10.

11.

12.

13.

14. Для танцовщиц поставили стол.

15. Видимо точную копию стола премьера.

16.

В честь победы леопарда на конкурсе символов олимпиады Сочи-2014, некоторые девушки одели тематические костюмы.

17. В клубе поставили несколько картонных фотографий Путина с прорезями для головы.

18.

19.

20.

Несмотря на то, что в клубе было достаточное количество одиноких «парней», девушкам ничего не оставалось, как хотеть Путина.

21.

22.

23.

24.

25. Активнее всех хотели Путина журналистки какой-то немецкой газеты. Вообще прессы было очень много, но в основном европейская. Только немцы прислали 3 телеканала и 2 газеты. От российских СМИ был только канал РЕН и журналист Эхо-Москвы.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34. Наверное молодого человека зовут Вова.

35.

36.

37. Главным событием вечеринки стала премьера нового трека Dj Smash — «My Blueberry Hills». Сам музыкант не приехал, а обратился к собравшимся с экрана. Smash выступил на фоне Спасской башни в стиле предновогоднего обращения президента, правда поздравил собравшихся не с Новым годом, а с 8 марта.

38. В конце на сцену вышли девушки с флагами: «Поднимем ВВП любому» и «Вова мы с тобой». А потом развернули транспарант: «БЕЗ ВОВЫ …УЕВО!»

39. «Только Рай, только Путин, только секс!» – скандировал ведущий лозунг вечеринки.

Реклама