Метки

, , , , , , , , , ,

Нужна скважина на воду? Обратитесь к профессионалам!

Уникальность  оборудования и простота в использовании является неоспоримым его преимуществом. Но что если у вас нет времени или желания заниматься самостоятельным бурением скважины? Компания http://waterbur.ru/uvibur.html поможет вам в этом!

Компания waterbur оказывает услуги по бурение скважин на воду в Самаре и области, а также других городах по всему Поволжью.

Кому как не производителю бурового оборудования доверить бурение скважины?

Знаменитая статуя Майкла Джексона в стиле китч-арт была представлена общественности на стадионе Премьер-лиги в лондонском районе Фулхэм. Данное произведение китч-исскуства и другие образчики подобного стиля – картины и статуи изображающие Поп-Короля – увидите вы в этой подборке.


kitchmj01 Майкл Джексон и китч арт1. Владелец футбольного клуба Фулхэм Мохаммед Аль Файед представил статую певца, с которым он был знаком лично. «Если кто-то не может оценить и понять такой подарок, пусть катится к чертям», — так бизнесмен прокомментировал любую критику в адрес скульптуры. (AFP/GETTY)

kitchmj02 Майкл Джексон и китч арт2. Файед заявил, что скульптура может стать новой меккой для фанатов Джексона. «Люди со всей Великобритании будут выстраиваться в очереди, чтобы посмотреть на нее». Статуя, создание которой, по слухам, обошлось в 100 тысяч фунтов стерлингов, первоначально планировалась для магазина «Harrods». Однако после продажи магазина Файед решил поставить ее у стадиона «Craven Cottage», который в 1999 году посетил покойный поп-король. (GETTY)

kitchmj03 Майкл Джексон и китч арт3. Майкл Джексон наверняка одобрил бы свою скульптуру у стадиона. Стены его ранчо были украшены многими работами в стиле китч-арта, к примеру, изображение вот этот портрет звезды в костюме короля елизаветинской эпохи художника Норманна Оука. (PA)

kitchmj04 Майкл Джексон и китч арт4. Лучший портрет Джексона был нарисован Дэвидом Нордаль. За 17 лет Джексон заказал много портретов, в том числе портрет себя и своей жены Лизы Марии Пресли 1995 года под названием «Камелот». (AP)

kitchmj05 Майкл Джексон и китч арт5. Картина Нордаля как будто была списана с Давида Микеланджело с полуголыми купидонами вокруг звезды. (David Nordhal / Barcroft USA)

kitchmj06 Майкл Джексон и китч арт6. «Восход луны» Дэвида Нордаля. (David Nordhal / Barcroft USA)

kitchmj07 Майкл Джексон и китч арт7. «Триптих». (David Nordhal / Barcroft USA)

kitchmj08 Майкл Джексон и китч арт8. «Поле мечты». (David Nordhal / Barcroft USA)

kitchmj09 Майкл Джексон и китч арт

9. Портрет в образе короля Филиппа второго художника Кехинде Уайли. Портрет приобрел немецкий коллекционер за 175 тысяч долларов. Джексон заказал портрет в 2008 году. Он так и не увидел законченную работу. (AFP/GETTY)

kitchmj10 Майкл Джексон и китч арт10. Автопортрет в доспехах с попугаем на эфесе шпаги, ребенком у одной ноги и обезьяной – у другой. Надпись на картине гласит: «Я личность со многими измерениями». (Sipa Press / Rex Features)

kitchmj11 Майкл Джексон и китч арт11. В июне 1995 года 10-метровая статуя Майкла Джексона возвысилась над Темзой в честь выхода его альбома «HIStory Past, Present and Future, Book 1». (PA)

kitchmj12 Майкл Джексон и китч арт12. Скульптура Джеффа Кунса – одна из трех скульптур Майкла Джексона со своей домашней шимпанзе в натуральную величину. Скульптура покрыта сусальным золотом. Одна из них в 1991 году ушла за 5,6 миллионов долларов на аукционе «Sotheby’s» в Нью-Йорке. (PA)

kitchmj13 Майкл Джексон и китч арт13. Скульптура «Майкл Джексон и пузыри» из золота художника Пола МакКарти. (AFP/GETTY)

kitchmj14 Майкл Джексон и китч арт14. После смерти Джексона многие фанаты решили отдать должное своему кумиру, выразив свои чувства в портретах поп-короля в виде святого или ангела. (AP)

kitchmj15 Майкл Джексон и китч арт15. В марте 2010 года граффитист Оуэн Диппи создал фреску под названием «два короля рок-н-ролла» в Тауранге, Новая Зеландия. (AP)

kitchmj16 Майкл Джексон и китч арт

16. В честь первой годовщины смерти певца французский художник Жан-Баптист Секлер создал эту до жути реалистичную скульптуру Короля поп-музыки в натуральную величину. (Sipa Press / Rex Features)

Реклама