Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Нашёл интересный сайт http://strategy4you.ru/ на котором можно найти много полезной информации о форекс, стратегиях форекс, советниках форекс, Тест стратегий форекс даст Вам возможность правильно принимать решения, а соответственно всегда вести успешную торговлю.

На экраны выходит немало мультфильмов и кино для детей. Все ли они подойдут для ребенка вашего возраста? Разобраться в этом поможет вам эта подборка.

Детские фильмы с точки зрения мамы.1. «Бунт ушастых»

«Бунт ушастых» получил оценку PG, что значит – Рекомендуется присутствие родителей. Довольно странная оценка, ведь в фильме нет ни одной сцены насилия, и его не сравнить с тем сумасшествием, что творилось в мультиках “Loony Tunes”. Мультфильм выйдет в прокат к Пасхе, но в нем ни разу не упоминается тема религии. Одно добро, радуги да бабочки. (Universal Pictures)

Детские фильмы с точки зрения мамы.2. «Тайна красной планеты»

Каждый ребенок хоть раз в жизни хотел, чтобы мама не донимала его всякой ерундой. Главный герой прекрасно анимированного мультфильма Мило пожелал того же, о чем сильно пожалел. Его маму украли марсиане, нужно же, чтобы кто-то заботился о их детях. Мультфильм придется по вкусу младшим школьникам, а вот детям дошкольного возраста будет не совсем ясен. Также, он вряд ли заинтересует подростков. (ImageMovers)

Детские фильмы с точки зрения мамы.3. «Ранго»

«Ранго» настолько понравился критикам, что немедленно был назван самым вероятным номинантом на Оскар в следующем году. И хотя ему присвоили рейтинг PG, он вряд ли будет интересен маленьким детям. Визуальные же эффекты вызовут восхищение у подростков и взрослых, так же как и забавный сюжет. Ах да, Джонни Депп озвучивает Ранго. (Paramount Pictures)

Детские фильмы с точки зрения мамы.4. «Гномео и Джульетта 3D»

Шекспир для малышей? Ну может сюжет этого мультфильма и не так близок к творению великого писателя, ведь в главных ролях садовые гномы, а двойного самоубийства в нем нет и в помине. Мультфильм подойдет детям любого возраста, ничего страшного в мультфильме нет. Хотя некоторые шутки и отсылки к первоисточнику дети могут не понять – зато их поймут их родители. (Miramax)

Детские фильмы с точки зрения мамы.5. «Рапунцель : Запутанная история»

Сложно поверить, но до 2010 года сказка о Рапунцель (о Златовласке) ниразу не была экранизирована. В американском прокате фильм имеет название «Tangled» , что означает «Запутанная». Руководство студии «Дисней» решило, что название «Рапунцель» отпугнет мальчиков. Мэнди Мур озвучивает длинноволосую отважную принцессу, а Захари Леви озвучивает Флинна Райдера. Флинн – не тот, стереотипный Диснеевский принц. Он разбойник, что в разы уменьшает традиционную для принцев слащавость. (Disney Enterprises)

Детские фильмы с точки зрения мамы.6. «История игрушек: Большой побег»

Парни, Баз, Вуди, как же мы за вами соскучились! Первая часть трилогии об игрушках, которые живут своей жизнью, пока на них никто не смотрит, вышла на экраны в 1995. Последняя часть вышла в 2010. Есть в мультике один страшный момент, но если дети закроют глаза, бояться нечего, все закончится хорошо. В конце, прежний хозяин Энди, уезжает учится в колледж, а его любимые игрушки попадают в новую семью. (Disney/Pixar)

Детские фильмы с точки зрения мамы.7. «Гадкий я»

Стив Карелл покинул загибающийся сериал «Офис» ради озвучивания Мистеря Грю, в мультфильме 2010 года «Гадкий я». Грю – злодей с непропорциональными плечами и глуповатыми, но работящими прислужниками – желтыми коротышками. Что интересно, главный противник, с которым сражается Грю -удивительно похож на Билла Гейтса. Когда Грю пришлось удочерить три сиротки, он становится любящим папой, а не злодеем. История прекрасна , а забавные желтые коротышки привлекут внимание детей. (Universal Pictures)

Детские фильмы с точки зрения мамы.8. «Мегамозг»

Два мультфильма про злодеев за год, уж не много ли? «Мегамозг» не снискал той же славы, что и «Гадкий я», да и критика он не очень понравился, но, в целом, отзывы были положительны. И с каких же это пор детей оскорбляет один и тот же сюжет, повторенный дважды? Ради Бога, дети же могут смотреть один и тот же полюбившийся мультфильм раз за разом. (Paramount Pictures)

Детские фильмы с точки зрения мамы.9. «Медведь Йоги»

Медведь Йоги в 2010 наконец –то стал звездой полнометражного мультфильма. Йоги озвучивает Дэн Эйкройд , а Джастин Тимберлейк озвучивает его наблюдательного, низенького приятеля – медвеля Бу-Бу. Шарма – присущего творениям студии Пиксар, тут не ждите. Отзывы были, в большинстве своем, негативные. Один из критиков вообще назвал фильм «тупее , чем сами медведи». (Warner Bros.)

Детские фильмы с точки зрения мамы.10. «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»

Фильм не для детей, это сразу ясно. Чем старше становится «Гарри Поттер», тем более взрослым становится сюжет. Последнюю книгу серии – «Дары Смерти», разделили на два фильма. Первая часть вышла в свет в 2010 году, а вторая выйдет в ноябре 2011. Фанаты в восторге от того, что практически ничего не будет вырезано. В фильме даже будет сцена свадьбы Флёр и Билла. (Warner Bros)

Детские фильмы с точки зрения мамы.11. «Рамона и Бизус»

На Западе и взрослые, и дети знают Рамону Куимби по полюбившейся всем серии книг Беверли Клири. Джои Кинг и Селена Гомес исполнили главные роли в этом фильме, хотя вряд ли раздражительная Бизус выглядела так же, как модель журнала “Teen Vogue”. Тем не менее, фильм сохранил хороший сюжет и рассчитан на всю семью. Моменты вроде смерти любимой кошки переданы без особого трагизма, так, что не оставят глубокого следа на детской психике. (20th Century Fox)

Детские фильмы с точки зрения мамы.12. «Шрек навсегда»

Шрека накрыл кризис среднего возраста. В фильме 2010 года «Шрек навсегда», зеленый огр женился, стал папой тройни, но дни его рутинны и скушны. От скуки, он заключил сделку с Румпельштильцхеном – коротышкой-мошенником. Ну и все перевернулось вверх дном. Но что ж это за сказка, без Шрека? К счастью все наладится, а Шрек вновь почувсвует вкус жизни и полюбит свою семью. Прекрасный конец для серии из 4 фильмов. (Paramount Pictures)

Детские фильмы с точки зрения мамы.13. «Как приручить дракона»

Викинги – не только футбольная команда. В мультике «Как приручить дракона» рассказывается история юного викинга Иккинга. Он хотел следовать традициям своего клана – стать убийцей драконов. Но внезапно он понял, что ему нравится дракон, которого он нашел. Малышам может не понравиться этот мультфильм, с постоянными разговорами про битвы и убийства, но детям постарше должно понравиться. (Paramount Pictures)

Детские фильмы с точки зрения мамы.14. «Каратэ-пацан»

История повторяется. Представители предыдущего поколения смотрели «Парень-каратист» еще в 1984 году, с Ральфом Маччио в главной роли. Теперь они ведут своих детей в кино, чтобы посмотреть ремейк фильма, с сыном Уилла Смита – Джейденом. Если вы видели первую часть – вам известен сюжет. Сопливого паренька тренирует старый мастер кунг-фу . Мастер готовит его к участию в турнире против хулиганов, которые паренька избивали. Фильм снимался в Китае, что придает истории оригинальности. Боевые сцены кровавые и страшноватые для маленьких детей, но старшеклассникам должна понравиться история неудачника, который поборол все трудности благодаря труду и любви. (Jasin Boland / Columbia Pictures)

Реклама