Метки

, , , ,

Несмотря на тяжёлое экономическое положение, всегда можно найти приемлемый выход из ситуации, потому, что грамотные специалисты нужны всегда, курсы сметчиков в киеве дают Вам хорошую возможность стать настоящим профессионалом, а это значит у вас появится хорошая жизненная перспектива.

«Правительство выделяет на развитие Кавказского региона в 2011 году 400 миллиардов рублей, заявил 4 марта премьер-министр Владимир Путин. В 2011 году в Северо-Кавказском федеральном округе будет запущено 37 крупных проектов»
К этим «проектам» руководители кавказских республик, видимо — еще и не приступали. Иначе доходы этого вот «главы» возросли бы не во столько раз, а во много больше…

«Доходы главы Кабардино-Балкарии выросли за год в 87 раз.
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков обнародовал сведения о своих доходах и имуществе.
Декларация о доходах появилась на сайте главы республики в четверг, 7 апреля.
Оказалось, что в 2010 году Канаков заработал 87 миллионов рублей, что почти в 87 раз больше, чем в 2009 году. Как отмечает радиостанция «Эхо Москвы», Каноков не пояснил, чем вызвана такая разница в доходах.
Кроме того, во владении Канокова находится земельный участок, жилой дом, гараж и автомобиль «Мерседес-Бенц».
http://lenta.ru/news/2011/04/08/multiple/

То есть, горячий кавказский товарищ еще и не начал осваивать новые российские миллиарды — это «надой» с прошлых вливаний. И, заметьте — только ДЕКЛАРИРОВАННЫЙ надой…
Конечно, до такого «осваивателя» как Рамзан Кадыров и его коллекции автомобилей Канокову еще работать да работать… Но, как видим — успехи налицо! Да и новые миллиарды на подходе…

А вы говорите — пожарных машин не хватает, больницы не оборудованы… Смешные вы люди, россияне…

Реклама