Метки

, , ,

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что у него с премьер-министром страны Владимиром Путиным единое видение будущего России – добиться ее процветания. Однако оба они, возможно, по-разному видят методы и способы достижения этого процветания.

Президент России Дмитрий Медведев не исключает, что будет баллотироваться на новый президентский срок. Он сообщил в интервью телекомпании CCTV накануне визита в Китай, что решение по этому поводу будет принято в скором времени.
Медведев был избран президентом на выборах в марте 2008 года, сменив на этом посту возглавлявшего Россию восемь лет Владимира Путина. Президентские полномочия Медведева заканчиваются в мае 2012 года.Дискуссия в журнале
Как справедливо заметила Юлия Латынина в своей субботней передаче «Код доступа» на радио «Эхо Москвы» (эфир от 09 апреля 2011), те реальные законодательные акты, которые вступили в законную силу в бытность г-на Медведева президентом, только ухудшили положение простых людей, перечеркнув немногие либеральные свершения г-на Путина.

Желающие могут пойти на сайт радиостанции и прослушать эту передачу и сделать выводы самостоятельно.

Если политика — это искусство возможного, то нам, избирателям такое не надобно. Нам нужен человек, который будет выражать и защищать наши интересы. Г-н Медведев себя таковым напрочь не проявил.

Стоить ли наступать на одни и те же грабли дважды?

Реклама