Метки

, , , , , ,

CHEAPSUNDAY открывает весенний сезон 16 и 17 апреля

16 и 17 апреля в клубе Arma17 пройдет CHEAPSUNDAY – первый российский аутлет выходного дня. Объединяя лучшие европейские, американские и российские бренды одежды, обуви и аксессуаров, CHEAPSUNDAY разрушает популяризированный стереотип – «модно – значит, дорого».

14 апреля большому русскому певцу, поэту и актеру Петру Николаевичу Мамонову исполнится 60 лет. Несмотря на то что, по его собственным словам, Мамонов мечтает о том, чтобы «в рот засунуть пробку» и сосредоточиться на внутренней жизни, его не оставляют в покое ни режиссеры, ни журналисты, ни поклонники.

Сегодня в 23:50 по Первому каналу состоится показ документального телефильма режиссера Константина Смилги «Петр Мамонов. Черным по белому», в котором о юбиляре рассказывают его ближайшие родственники — жена Ольга и сын Иван, а также экс-коллега по «Звукам Му» Александр Липницкий, режиссер Павел Лунгин, музыканты Борис Гребенщиков, Илья Лагутенко и другие. После этого, в 0:55, там же покажут «Такси-блюз» (1990), где Мамонов сыграл теперь чуждый ему образ беспутного музыкального гения-монстра.

Создатели фильма, разумеется, неоднократно интервьюировали для картины его главного героя — в частности, в доме Петра Николаевича в деревне Ефаново, куда он в последнее время неохотно пускает журналистов. С разрешения авторов OPENSPACE.RU публикует практически полную версию этого получасового разговора, который непросто дался интервьюируемому. Петр Николаевич говорил о своем пути, актерской работе, новом альбоме, деньгах, телевидении, православии, воспитании детей, смысле жизни и возможном будущем России.

Я сейчас прослушала это интервью. Оно здесь http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/21785/
Очень интересно! Послушайте!

Реклама