Метки

, , , , ,

Полезная информация: Нам иногда приходится переезжать с места на место, это могут быть как обычные домашние переезда, так и переезда на работе, особенно хлопотные переезд квартиры когда всё приходится организовывать самому, цены на переезд могут колебаться в зависимости от сложности поставленной задачи, но они всегда останутся разумными если вы обратитесь к профессионалам: http://pro-gruz.ru/page5.html

Митинг провластных движений «Наши», «Единая Россия» (проспекте Академика Сахарова):
Призывы: борьба с коррупцией — «Белые фартуки против коррупции». По мысли организаторов, этот атрибут, который раздавали всем участникам митинга, должен был символизировать борьбу с коррупцией. Также проходили символические акции борьбы с крысами.
Лидеры: реальные лидеры — это Путин, Медведев.
Партии и организации: «Наши», «Единая Россия»
Заявлено и участие: около 50 тысяч, приняли участие 52 тысячи человек (по данным ГУВД).
Выводы и резолюция митинга: можно было бы сказать «фарс» и «показуха», если бы не массовость события, и тут дело не в том насколько большие финансовые потоки задействовали, такой способ организации мероприятий имеет обратную сторону, — он дискредитирует организаторов, люди не настолько глупы как о них думают социологи и политтехнологи. Партии власти необходимо утончать методы своей работы с населением, управлять настоящими потоками устремлений людей, а не генерировать их искусственно. То, что общество аморфно и пассивно, может резко измениться и тогда уже никакие финансы не помогут, чтобы создать видимость нужных процессов.

Митинг оппозиции (болотная площадь): «За Россию без произвола, за Россию без коррупции, за честные и свободные выборы». 16apr.ru
Призывы: честных выборов, радикальных мер по борьбе с коррупцией, отмены цензуры в СМИ, качество и доступность образования и медицины, а также главный лозунг «Государство для людей». «Народу нужна Россия без произвола и коррупции, нужна Россия экономического роста, социального прогресса и человеческого достоинства и равенства всех перед законом». «С символического «болота» болотной площади сушим и превратим срану в цветущий сад».
Лидеры оппозиции: Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Владимир Милов.
Партии и организации: «Партия народной свободы», «Солидарность», «Партия народной свободы», «Народный демократический союз», «Демократический выбор». Заявлено и участие: на 10 тысяч человек, реально участие 800 чел. (по данным ГУВД).
Выводы и резолюция митинга: прозападный уклон взглядов и призывов оппозиционеров не способствует решению проблем в стране, а вносит больше вклад в дискредитацию России в глазах западных демократий и своих граждан. У многих оппозиционеров был шанс себе показать во власти, но их прозападные взгляды и убеждения вызывали лишь противостояние с правящей партией и наростание конфликта в обществе, а не решению проблем.

Первый митинг протеста против электронного рабства, — введения УЭК (на Пушкинской площади). http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2683
Призыв (пресс-релиз): «Граждане Великой страны! Дорогие братья и сестры! Русские люди! Пришло время, когда, как и в годы Великой Отечественной войны, мы с вами оказались в одном окопе перед наступающим широким фронтом осатанелым противником, стремящимся поработить и уничтожить всех нас. Наши отцы и деды самоотверженно защищавшие от гитлеровских оккупантов многострадальное Отечество не делились между собой ни по национальному, ни по религиозному, ни по политическому, ни по социальному признакам. Главной задачей, стоящей перед нашим народом, было защитить страну, спасти своих детей и внуков от фашистского рабства и гибели. Так и сейчас! Разница лишь в том, что лукавый противник пока не начал готовящуюся им военную агрессию против нашей страны, но он уже завершает создание смертельного концлагеря на нашей земле – концлагеря электронного».
Сразу же после митинга состоялась Соборная молитва православных участников митинга!
Партии и организации: Координационный Комитет по противодействию внедрению УЭК, ВОО Сообщество многодетных семей России «Много деток – хорошо!», Московский городской комитет Компартии Российской Федерации, Ветеранское межрегиональное общественное движение «СРУБ», Ассоциация родительских комитетов и сообществ России, Московский городской родительский комитет, Союз православных хоругвеносцев.
Заявлено и участие: заявка в форме пикета на 500 человек, реально меньше.
Выводы и резолюция митинга: вводит в недоумение совместное выступление, таких идеологически несовместимых движений коммунистов и хоругвенцев. В 1917 коммунисты безжалостно уничтожали монархистов, а теперь определенный силы пытаются поставить их по одну сторону баррикад. Вот как описывают происходящее очевидцы: «вперемешку с монархическими стягами, растяжками «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его» и хоругвями стояли палатки КПРФ, кругом сновали люди в шарфах и значках КПРФ, развивались флаги СССР и флаги с В.И. Лениным.» Вспоминается басня Крылова «Лебедь, рак и щука…», хорошо, что обошлось без конфликта. Необходимо проявлять избирательность при организации митингов и выборе союзников, важно помнить, что любую идею можно дискредитировать, а потом доказать обратное будет уже намного сложнее.

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ: «русский медведь» еще спит крепким сном, но уже приоткрывает глаза и в полудреме пытается разобраться, что происходит. Всем известно, что бывает если разбудить медведя раньше времени из спячки, он становиться агрессивным и даже бешеным, если провести аналогию с обществом, то это именно тот случай когда начинается «русский бунт,- бессмысленный и беспощадный»! Но такого не случилось, к счастью «медведь» начинает постепенно просыпаться, важно направить энергию общество на преобразование страны.