Метки

, , ,

https://i2.wp.com/www.spa-life.ru/bitrix/templates/spalife/img/logo.jpgСейчас нам часто приходится сталкиваться с различными косметическими процедурами которые нам предлагают салоны красоты и массажа, сайт http://www.spa-life.ru/spa-otzyvy.php дает нам возможность прочитать spa отзывы о тех или иных процедурах, всё это направлено на то, что бы мы могли в последствии сделать правильный выбор.

Москва – Российский президент Дмитрий Медведев в понедельник изъявил желание преподавать после ухода из Кремля, но так и не сказал, собирается ли он баллотироваться на второй срок.

Российские и зарубежные инвесторы ждут заявления от Медведева, которого на этот пост привел его предшественник Владимир Путин, занимающий сейчас второй по важности пост премьер-министра, однако продолжающий быть самым влиятельным, о том, собирается ли он выставлять свою кандидатуру в президенты сроком на шесть лет на выборах в марте 2012.

В этом месяце Медведев сказал, что решит этот вопрос «достаточно скоро». Однако предпочел не упоминать его во время интервью телеканалу «Дождь», когда его спросили о планах по уходу с президентского поста.

«Это не самая простая вещь — найти себя после ухода из власти. Что я буду делать, я не знаю, честно вам скажу, но уверен, что работу себе найду, причем работу интересную», — сказал Медведев.

Президент заявил, что ему хотелось бы иметь активную жизнь  и что ему очень нравятся новые технологии.

Через три года из положенных президентских четырех Медведев все еще пытается выйти из тени Путина, который выбрал его как фаворита – преемника после того, как закончился положенный конституцией второй президентский срок.

Бывший юрист и профессор, Медведев сказал, что хотел бы преподавать в  Сколково – в высокотехнологическом городе, который создается Россией, чтобы привлечь инвестиции для диверсификации российской экономики, опирающейся в основном на экспорт энергоносителей.

«Может быть, если в Сколково все будет к тому времени хорошо, сомнений нет, хотел бы там преподавать. И не только там», — заявил президент в интервью после встречи с комиссией, ответственной за развитие города за пределами Москвы. «Любой политик должен делиться своим опытом, негативным и положительным».

За последние несколько дней Медведев сделал несколько комментариев, намекающих на его намерение выдвинуть свою кандидатуру на будущих президентских выборах.

58-летний Путин тоже претендует на возвращение в Кремль. Будет ли он баллотироваться в президенты или нет — неизвестно, но он заявил о своем желании продолжать влиять на принимаемые в стране решения.

Медведев и Путин заявили, что посоветуются друг с другом о том, кто будет баллотироваться. Эксперты уверены, что последнее слово будет за Путиным, и он может выбрать третьего кандидата.

Реклама