Метки

, , , , , , , , , , , , , , ,

В нашей жизни порой встречается много интересных вещей, вся проблема в том, что мы за частую не можем уловить весь юмор и приколы которые приготовила для нас судьба. Наверное мы слишком погружены в себя и слишком загружены решением бытовых проблем.

«Аргентина. Интервью с мёртвым наркодилером» — российский короткометражный фильм, снятый Михаилом Марескиным в 2008 году. Философская притча о духовных перерождениях человека, рассказанная современным языком.

В основе сюжета лежит жизнь мелкого барыги Ильи Краковского, который торгует наркотиками в офисе по продаже сотовых телефонов. Естественно, что основную часть его клиентуры составляют вовсе не заурядные покупатели дешёвой мобильной связи. Краковский в точности знает, как пронести товар через весь город, не рискуя попасть в тюрьму, и продаёт наркотики всем — моральных принципов у него либо нет, либо они глубоко спрятаны.

Аргентина. Или интервью с мертвым наркодилером. ФИЛЬМ на AlldayPlus!

Однажды главный герой встречает бывшую одноклассницу, и с этого начинается необыкновенная история простого барыги Ильи Краковского. Он решает уехать из города и навсегда прекратить бизнес. Но это оказывается не просто: случайная пуля, которая предназначалась вовсе не ему, настигает его в последний момент.

Аргентина. Или интервью с мертвым наркодилером. ФИЛЬМ на AlldayPlus!

Фильм построен двояко: с одной стороны — это интересный честный сюжет и обыденные характеры городского дна России, с другой — своеобразная карманная культурная энциклопедия, — поскольку весь фильм построен на реминисценциях и отсылках к великим произведениям кино и литературы. В фильме абсолютно искренне и честно показано то, как происходят дела в сфере наркотраффика в России (да-да, все так и есть — 100% pure).

Аргентина. Или интервью с мертвым наркодилером. ФИЛЬМ на AlldayPlus!

Мы смотрели с Ленкой этот фильм, будучи в промерзшем зимнем Свердловске. После просмотра, становится еще холоднее. Я очень надеюсь, что девушка, которая мне этот фильм передала… что с ней и со всеми прочими — всё нормально и она, как хотела, сейчас на Кипре…

В ролях

Александр Кудренко — Илья Краковский, наркодилер
Галина Жданова — Лена, одноклассница Краковского
Руслан Барабанов — Паня Павлидис, подельник Краковского
Юля Сигида — девушка Пани Павлидиса
Вова Виноградов — Филип, начальник Краковского
Микки Шугар (США) — Басуля, клиент Краковского
Егор Красотин — интеллигент
Алексей Полуян — ангел-хранитель Краковского

YouTube сообщил что, ничего не имея против фильма, не могут из-за излишней хронологической длины его, опубликовать на сервисе. Поэтому качайте по ссылкам, приведенным ниже.

Narod.ru

Deposirfiles.com