Метки

, , , , , , , , ,

Полезная информация: Столешницы из натурального камня используются для: кухонных гарнитуров, барных стоек, раковин, просто для столов и столиков. Столешницы изготавливают из дсп, пластика, камня искусственного, камня натурального: гранита или мрамора, но мрамор более мягкий, потому для кухонь в основном используют гранит или агломерат.На данный момент гранитные столешницы это самое прогрессивное и высоко технологичное изделие которое не только украсит ваш дом, но и прослужит долгие годы.

2 июля уфологи отмечают Международный день НЛО.
НЛО — это преданное гласности наблюдение объекта или источника света в небе или на земле, чьи появление, траектория движения, действия, перемещения, излучаемый свет и цвета не имеют логического или природного объяснения и которые не могут быть объяснены не только свидетелями, но и научными и техническими экспертами, которые пытаются объяснить наблюдение после изучения свидетельств (определение американской уфологической ассоциации CUFOS).
Выбор даты празднования Международного дня НЛО связан с тем, что в 1947 г. в этот день произошел т.н. «розуэлльский инцидент»: рядом с американским городком Розуэлл разбился некий летательный аппарат, который многие считают инопланетным кораблем — «летающей тарелкой» с пришельцами на борту.

http://korrespondent.net/tech/science/1235082

Вообще-то не верю я во всякую муть — ни в существование так называемых инопланетян, ни в какую-нибудь иную чертовщину.
Однако сам я неоднократно был свидетелем появления в небе летающих объектов, которые я не смог идентифицировать. То есть, с моей точки зрения это были почти классические НЛО.
Впрочем, я склоняюсь к мысли, что несколько раз я видел низколетящие искусственные спутники Земли, определённым образом отражавшие солнечный свет.
Но один НЛО был не похож ни на спутник, ни на что-либо иное.
Наблюдал его я в воскресенье 27 июня. Шёл дождь, я смотрел в окно. Над асфальтом кружилось небольшое белое пятно.
Вначале я подумал, что это бабочка-капустница. Но что бы она делала под дождём? Да и летают бабочки совсем не так — перемещаются они рывками, при этом чётко видны взмахи их крыльев.
Это же объект перемещался плавно и не был похож ни на бабочку, ни на птицу.
Покружившись над асфальтом, объект взлетел (довольно плавно) и растворился в небе.
Что это было?
Я не могу понять, не могу объяснить.

Реклама