Метки

, , , , , , , , , , , ,

Полезная информация: Существует программа р-кипер, предназначенная для автоматизации ресторанов, баров, кафе, и других объектов общепита под ключ. Появление данной программы позволило автоматизировать все процессы ресторанного бизнеса и обслуживать посетителей заведений на высоком уровне.

Да уж. Не знаю я, проводил ли кто-то исследования на сколько велика в последнее время смертность среди самой толстой части населения Америки, но мне кажется, что именно за счет высокой смертности Америка существенно похудела. Крайне редко можно встретить на улице в кафе и в других местах экстремально толстых людей, каких я видела в изобилии еще в 2005-м году. Сейчас среднестатистический поток, идущий по улице – стройнее украинцев! Именно так! Большинство мужчин и женщин старше 30 лет – ощутимо стройнее наших соотечественников.
Очень сильно изменилась структура фаст-фуда. В любом заведении Вы найдете фруктовые салатики, что-то обезжиренное и диетическое.
Америка – это страна какого-то массового спорта. Мне пришлось наблюдать, как народ играет в кикбол (это такая помесь футбола, рекби и бейсбола, а также что-то вроде наших вышибал ) на площадке около… Белого дома!
Причем это все происходит на столько буднично (во вторник вечером), что не вызывает сомнения, что это действо весьма привычно для игроков, а так же для двух рядов охраны, которые стоят на страже спокойствия главного афроамериканца страны.

Видите на фото людей в желтых футболках? Они разминаются перед игрой!

Америка массово бегает. В парках, на берегах рек и озер. А так же просто на улицах города. Масса бегунов на улицах Ньй-Йорка и Вашингтона меня уже почти заставила заполучить комплекс излишнего веса.
На каждом шагу масса магазинов, продающих спортивную форму, также спортивное питание и прочие прибамбасы.
Именно в Америке мне довелось увидеть совершенно новый для меня тип спортивной обуви – кроссовки, в которых каждый палец стопы — сам по себе.
Такие кроссовки-перчатки, не знаю, как и назвать.
Причем сперва я увидела эту обувь на людях, которые занимаются спортивной ходьбой, и уже потом я увидела это в магазинах.

А вот это снято рядом с манументом Линкольна. Самый центр Вашингтона. А народ тренируется:-)) Причем у них был рчень строгий тренер. Он периодически приплывал на моторной лодке и кричал на них в мегафон. Не доволен был результатом…

Реклама