Метки

, , ,

Полезная информация: Для того, что бы не жить на улице под открытым небом, люди придумали жильё, теперь и ты можешь себе позволить купить квартиры в йошкар-оле жить дома так хорошо.

11 июля на Манежной площади состоялась акция в поддержку жителей Сагры в Свердловской области, отразивших 1 июля вооруженное нападение на свою деревню.
Десять минут солидарности


11 июля на Манежной площади состоялась акция в поддержку жителей Сагры в Свердловской области, отразивших 1 июля вооруженное нападение на свою деревню. На мероприятии в центре Москвы побывал наш корреспондент.

Член политсовета движения «Русские» Александр Белов заранее объявил о том, что во время мероприятия не планируется использовать звукоусиливающую аппаратуру и плакаты.

Около 18:30 на площади собралась делегация из десятка человек от разных организаций. В их числе был Константин Крылов, который дал интервью телевизионщикам.

Полицейские никого не трогали, хотя, по словам очевидцев, одного человека все-таки задержали еще до начала акции.

Особого скопления сил правопорядка на площади не было, никто ничего не перекрывал. Участники акции отошли сначала к фонтану, где вокруг них сразу стала кучковаться полиция.

Реклама