Метки

, , , , , , , , , , ,

Полезная информация: Если находишься в поиске подходящего варианта, тогда тебе необходимо быть в курсе всех последних событий, новые объявления об аренде жилья в кургане это твой реальный шанс сделать правильный выбор.

Основатель «ВКонтакте» разругался с Mail.ru Group: на своей странице в Twitter Павел Дуров показал акционерам средний палец, обвинив их в попытке захватить ресурс.
Павел Дуров показал «фак» акционерам из Mail.ru

Основатель «ВКонтакте» разругался с Mail.ru Group

Руководитель крупнейшей соцсети показал акционерам на своей странице в «Твиттере» средний палец, обвинив их в попытке захватить ресурс.

Вот так основатель «ВКонтакте» отреагировал на попытку своего акционера выкупить крупнейшую соцсеть

Попытки крупнейшего интернет-холдинга Mail.ru Group выкупить 100% акций «ВКонтакте», похоже, переросли в скандал.

Основатель популярной российской социальной сети Павел Дуров разместил на своей официальной странице в «Твиттере» весьма недвусмысленную фотографию с вытянутым средним пальцем, подписав ее: “Официальный ответ треш-холдингу Mail.ru на его очередные потуги поглотить ВКонтакте”.

О неоднозначной реакции Дурова в Mail.ru Group узнали практически сразу после публикации фотографии в «Твиттере». Выходку Павла Дурова акционеры обсуждают, однако свою реакцию на публичное обсуждение выносить не желают.

— Без комментариев, — с улыбкой ответила Life News пресс-секретарь интернет-холдинга Валерия Комиссарова.

Представители «ВКонтакте» на момент написания статьи были недоступны.

Ранее основатель ресурса Павел Дуров открестился от планов продавать свою долю в социальной сети. Об этом он еще в марте этого года сообщил в открытом письме.

Тогда Дуров заверил, что «ВКонтакте» не ведет и не планирует вести переговоры с Mail.ru Group о продаже ей всех акций соцсети. Причиной для этого заявления стали слухи, что интернет-холдинг, владеющий соцсетями «Одноклассники», «Мой мир», планирует увеличить собственную долю во «ВКонтакте». Дуров также подчеркнул, что «ВКонтакте» не разрабатывает совместных проектов с соцсетями, принадлежащими Mail.ru Group.

Mail.ru Group, ранее известная как DST, владеет 32,5 процента акций соцсети, а также опционом на 7,5%. Остальные акции принадлежат ее основателям, в число которых входит Павел Дуров.

«ВКонтакте» является крупнейшей социальной сетью в России. Всего в ней зарегистрировано свыше 112 миллионов учетных записей, а ежедневная аудитория ресурса, по оценкам его руководства, превышает 23 миллиона человек.

Реклама