Метки

, , , , , , , , , , , , , ,

Вчера Бритни Спирс выступила на сцене Олимпийского. Ее московский концерт прошел гораздо лучше питерского. Обилие розового цвета, стриптиз для поклонника и группа «Серебро» на разогреве — блоггеры делятся впечатлениями от концерта.

Сходила вчера на концерт Бритни Спирс.

Ой, люблю старушку Брит! Было время ее фото на аватарки ставила.Почитала отзывы в прессе… ну ладно, пусть будет так – провалила, не смогла, не танцует, не поет, толстая, неуклюжая. Ок.
Вот только почему-то никто не пишет о том, что организация, например, того же прохода на концерт была крайне отвратительна. Ну да, журналистам не знакомы трудности простых людей в этом плане.

Мы с Андреем встретились за час до концерта. Сели в кафе и разогрелись виски-колами. Эффект много лучше, чем от пляшущих в майках и целующих сцену девочек из группы Серебро. Была, кстати, крайне удивлена, что они еще как явление существуют.
Мы пришли, когда они свою деятельность на сцене уже сворачивали. Послушали песню «Мама-Люба-давай-давай» и попрощались с ними. Затем нам полчаса на экранах крутили рекламу тампонов и крема против герпеса. Параллельно шла сборка сцены. Интересно, это наше сугубо российское явление?

Давно не видела такого количества розового цвета и девочек в коротких юбочках в одном месте. Наряженные все, визжащие. Эх! Где ж мои 17 лет?

— финал концерта (моя съемка. качество телефонное)


Аааааа я была на концерте Бритни Спирс! В Москве случился внеочередной женский день! Полтора часа чистого драйва, не считая разогрева. Она нереальная 🙂 Шоу просто супер, кордебалет навысоте! Звук отличный! Декорации, лазеры — круто ВСЕ! Поет сама пруф с ютуба(сегодняшний). Я тож поназаписывала размытых роликов, но выкладывать лениво.

На разогреве была группа Серебро. Нормальные девки, даж драйвовые, но тяжеоооолые. Вроде прыгают, поют, но все как-то грубее, чем американки. После Серебра выступала какая-то американская пати из 2х невысоких блондинок — вот те жгли. Сильные голоса, энергичные танцы, реально заводили зал. Наши по сравнению с ними — ленивые коровы. Не отрабатывают, нет отточенности движений. Ленятся. И голоса ну совсем сырые. А задор есть, этого не отнять 🙂 А когда одна девочка-американка села наяривать на рояле — я ну просто зааплодировала. Запись потом выложу. Чесна-чесна!


Пареньку повезло из фан-зоны — принял участие в шоу 🙂 Вытащили зрителя и танцевали вокруг него.


Потом еще ребят вытаскивали попрыгать на сцене в конце концерта

Звезда задержалась на пол часа, после обоих разогревов повесили таймер с обратным отчетом. Концерт начался прямо по таймеру. Это было примерно в 20:30, а вышла я из Олимпийского в 23 часа, потому что сначала выпускали партеры, а только потом зоны А и С. Я не большой любитель концертов, если только это не классическая музыка. Но Бритни всегда хотела увидеть в реале. Любая запись передает впечатление не полностью, а тут я взяла бинокль и глядела во все глаза 🙂 Как видно из ролика выше — фигура у нее на 5+, никаких свисающих боков или выпирающих ушей, живот тоже плоский. Улыбается очаровательно. Такая милая.

Теперь жду Мадонну.

Реклама