Метки

, , , , , , , , , , ,

Премьер-министр России Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны. Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит Дмитрий Медведев. РПЦ одобрила решение Путина вернуться на пост президента России.


zyalt Президент РФ Дмитрий Медведев предложил «Единой России» поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина в качестве будущего президента России. «Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», — заявил Д.Медведев на съезде партии. После этого выступление Д.Медведева на несколько минут прервалось аплодисментами делегатов. Делегаты повернулись к В.Путину и аплодировали ему стоя. «Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин», — сказал президент. Ранее Путин предложил Медведеву возглавить Единую Россию на выборах.

Съезд «Единой России» предлагает считать выступления Д.Медведева и В.Путина предвыборной программой партии. А вот и сама программа:
— «Единая Россия» нуждается в полной модернизации
— За 5-10 лет Россия должна полностью перевооружить армию и флот
— РФ должна добиться 6-7% роста экономики в год
— Ошибочный налоговый долг перед государством нужно списать
— Ставки по ипотеке вскоре должны быть снижены до 6,5-7%
— Установить соцнорму потребления ЖКУ
— Нужно передать свободные земли под застройку для бюджетников
— Налоги для богатых людей в России должны быть выше, чем для основной массы россиян
— Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира
— Все законопроекты, касающиеся делового климата, будут обсуждаться с предпринимательским сообществом для того, чтобы исключить возможные барьеры и препятствия
— с 1 октября текущего года зарплата работников федеральных бюджетных учреждений будет увеличена на 6,5 процентов
— К концу 2014 года средняя заработная плата по стране должна быть увеличена в 1,5 раза — до 30-32 тыс. рублей
— Зарплата военнослужащих должна соответствовать или превышать заработки «квалифицированных специалистов в ведущих отраслях экономики»









Все делегаты съезда проголосовали за Путина, кроме одного!!! Когда Путин попросил поднять руки, кто против — никто не поднял. «Где этот один? Где этот диссидент… — сказал он, обращаясь в зал, — Ну и зря… показался бы!»

Реклама