Метки

,

Хотите побывать в самом вредном в мире ресторане? Тогда вам нужно в Даллас!
Самый вредный ресторан на свете

Фаст-фудная сеть МакДональдс по сравнению с рестораном-больницей «Heart Attack grill» — это просто диетологический пансионат с правильной пищей. Все клиенты заведения называются пациентами, которые носят больничные пижамы и катаются в инвалидных креслах. Слоган ресторана с самой вредной пищей в мире гласит: «Вкус ради которого стоит умереть!». Здесь, конечно, владелец заведения немного лукавит. Куда правильней было бы сказать, что это вкус из-за которого можно умереть.



Открылся необычный ресторан несколько лет назад в Далласе. Самое парадоксальное, что хозяин заведения, Джон Бэссо, одновременно является и владельцем сети фитнес-клубов. Предприимчивый бизнесмен решил делать деньги на всём: не только на полезных и здоровых привычках, но и зловредных, разрушающих человеческий организм.

Сама идея создания ресторна с самой вредной пищей на свете родилась благодаря откровениям людей, посещающих сеть фитнес-клубов. Для Бэссо было откровением узнать, что многие его клиенты тайком, вопреки строгой диете, в огромных количествах поедали жирную еду. После этого, он твёрдо решил, что раз люди хотят травиться, то нужно создать им для этого идеальные условия.

Ресторан-больница «Heart Attack grill» предоставляет полный спектр услуг по потреблению самой жирной и вредной пищи в мире. В главном меню заведения: картошка фри прожаренаная в сале, кола с натуральным сахаром, сигареты без фильтра, и главное — это четыре вида убийственных гамбургеров, самый вредный из которых тянет на 8000 калорий и включается в себя 16 кусков бекона, 8 кусков сыра, помидорку, лук и жаренное сало. Здесь вы не увидите салатов или низкокалорийного меню — только самое вредное и жирное, разбивающее ваш желудок и засоряющее тело толстым слоем холестерина. Успех подобного заведения сдаётся мне противоестественным, но против фактов не попрёшь. В ресторан толпами валят пациенты и сегодня это уже целая сеть больниц.

На все замечания критиков Бэссо говорит одно: «Не приходите сюда каждый день, это вас убьет».

GRAFTIO.COM | INDUSTRIAL LAB | Minimalist thoughts

Реклама