Метки

, , , ,

Перестрелка наркоторговцев в Мексике оставила Адали Гутьерреза без родителей и с изуродованным лицом. Теперь на плечи 20-летнего парня легла ответственность за его четырых братьев и сестр. В конце января 2010 года их семья отправилась в Лазаро Карденас – небольшой портовый город в мексиканском штате Мичоакан, чтобы отпраздновать 19-летие Адали. Адали помнит ту ужасную перестрелку и взрыв гранаты, но он совершенно не помнит, как пуля вошла в его правое легкое. Он не помнит, каково это, когда холодная сталь пронзает грудь или лицо.

956 Наркоторговцы отняли у них родителей

1169 Наркоторговцы отняли у них родителей1. Адали Гутьеррез увековечил память о своих родителях на своей груди в виде татуировок. В него тоже стреляли. Шрам виден рядом с буквой А в слове «Maria». (Genaro Molina / Los Angeles Times)
2151 Наркоторговцы отняли у них родителей2. 17-летняя Ясмина Гутьеррез (слева) просматривает сообщения в телефоне, пока ее 5-летняя сестра Роксана и 15-летний брат Адриан смотрят телевизор. 20-летний Адали стал кормильцем семьи. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
3136 Наркоторговцы отняли у них родителей3. Приготовление ужина – дело всей семьи. 18-летний Гильермо Гутьеррез, 17-летняя Ясмин и 15-летний Адриан вместе корпят над плитой. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
498 Наркоторговцы отняли у них родителей4. Ясмин причесывает сестру Роксану. Ясмин купает свою сестру, причесывает и укладывает спать каждую ночь. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
579 Наркоторговцы отняли у них родителей5. Адали пододвигает сестру к столу. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
674 Наркоторговцы отняли у них родителей6. Адали и Ясмин покупают овощи в супермаркете. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
774 Наркоторговцы отняли у них родителей7. Адали Гутьеррез с группой уборщиков в составе полицейского департамента Эль-Монте. Адали руководит группой, разделяя их на территории, на которых они убирают мусор или выдергивают сорняки. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
864 Наркоторговцы отняли у них родителей8. Адали помогает девушке из группы на уборке. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
956 Наркоторговцы отняли у них родителей9. Уставший Адали на обеде. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
1048 Наркоторговцы отняли у них родителей10. В квартире есть небольшой храм, посвященный погибшим родителям Марии и Гильермо Гутьеррез. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
1170 Наркоторговцы отняли у них родителей11. Ясмин Гутьеррез зевает перед сном, пока Адриан делает свою домашнюю работу в спальне, в которой они спят втроем с Роксаной. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
1244 Наркоторговцы отняли у них родителей12. После того, как сестры легли спать, Адриан переходит на кухню, чтобы закончить домашнее задание. (Genaro Molina / Los Angeles Times)
Реклама