Метки

, , , ,

Бутылка водки «Путинка»Самое главное в этом вопросе обойтись без лишней суеты, а это значит что уже с утра по пути на работу Вам следует выпить пару, другую бутылочек пива, конечно желательно крепкого. Это нужно для тог, что бы остаток времени который вы планируете провести на рабочем месте не был загружен работой, а попросту говоря для того, что бы вы были полностью свободны и могли проводить время с коллегами в курилке.

В момент приближения обеденного перерыва надо скооперироваться с другом и взять бутылку водки с целью дальнейшего её распития. После употребления водки может обостриться деятельность, то есть вам захочется сделать, что то полезное для фирмы, но вы должны отказаться от этой идеи что бы не выглядеть глупо.

Время три час дня, ага, пора повторить заклинание, после того как вы выпили ещё бутылку водки с другом можно звонить девушке или пристать к симпатичной коллеге по работе. После получения очередного отказа, Вы имеете право сделать звонок другу, который в любой момент готов вас поддержать. По результатом телефонных переговоров скорее всего будет принято решение о покупке шести, нет семи бутылок водки, что позволит вам прибывать в благодушном расположении духа до понедельника.

Если хронические заболевания ещё не обострились, то в понедельник следует повторить процедуру дабы не париться на бытовухе.

И помните не мы для работа, а она для нас. Всем приятных выходных и удачи.

А. Г.

Реклама