Метки

, , , , ,

Хочется немного рассказать о самом пристежном горнолыжном центр Ишгль.

С середины ноября до середины апреля вас ждут 235 км отменных трасс. Такая длительность горнолыжного сезона связана, в первую очередь, с тем, что трассы по большей части расположены на отметке 2000 м и выше. Перепад высот на курорте составляет 1464 м. Особенно удобным является транспортное расположение курорта: до аэропорта в Инсбруке всего 100 км, чуть больше — до Фридрихсхафена (165 км). Да и в целом Ишгль окружен примечательными объектами, потому что является частью знаменитой ски-арены Сильвретта. Так неподалеку от него расположен швейцарский курорт Самнаун.

На сегодняшний день горнолыжный курорт ишгль это рай не только для сноубордистов и бывалых лыжников. Он также весьма удобен для катания покорителей склонов со средним уровнем подготовки. Мягкие ухоженные трассы, горы с белоснежными макушками соседствуют здесь с острыми вершинами и нетронутыми целинными склонами, могулами, зонами для спорткарвинга.

Ишгль днём

Стоит отметить, что Ишгль выбирают именно профессионалы в области горнолыжного спорта, а также опытные лыжники. Ведь большая часть трасс здесь – «красные». Их общая протяженность составляет 130 км. Длинные и сложные, они являются весьма характерным атрибутом французских Альп. Есть на курорте и порядка 40 км синих трасс. Самым излюбленным среди гостей курорта считается длинный семикилометровый спуск с перепадом высоты 1400 м. Спуститься с него – это значит увидеть Ишгль сверху донизу. Все спуски, которыми оснащен Ишгль, идеально подготовлены. Поэтому на них без опаски может делать первые шаги даже начинающий лыжник. Имеется в виду, конечно, катание с синих трасс.
Тироль – это одна из австрийских земель, которая славится своими многочисленными курортами. Особенно популярны такие горнолыжные курорты Тироля как Ишгль и Зельден, куда отправляются отдыхать состоятельные люди со всего мира. Молодёжь обычно выбирает Китцбюэль. Для тех, кто хочет покататься на лыжах и сноуборде высоко в горах, больше подойдут Обергургль и Хохгургль. Хороший отдых для всей семьи проще всего найти в Серфаусе. А своими потрясающими видами и живописной природой славятся Зеефельд, Сан Кристоф и Сан Антон.
В преддверии рождественских каникул горнолыжные туры в тироль пользуются всё большей популярностью, в связи с этим фактом крайне важно не упустить свой шанс: http://www.solo-tours.ru/austria/mountain_tirol.htm

Реклама