Метки

, , , , , ,

В начале 2012 года в Вене откроется Австрийская Международная Школа Секса, где будет преподаваться наука любви. Одними из предметов являются: история секса, современная сексуальная теория, практический курс сексуальности, анатомия и проч.
uzoranet


Австрийская Международная Школа Секса (AISOS) откроет свои двери 8 января для всех, кто желает больше узнать о всем, что связано с сексом. Именно такая идея пришла в голову директору Ильве Марии Томпсон. Это необычное заведение будет располагаться в отреставрированном особняке 18-го века, с прекрасно оборудованными классами, в полу часе езды от Вены, Австрия. На практических занятиях будет использоваться большое количество наглядного материала, видео, макетов и проч.


Школа находится в особняке 18-го века

Как говорит директор школы, люди тратят слишком много времени и денег, чтобы накачать свои мышцы в фитнесс-зале, но при этом ничего не знают о любви. А именно, науку любви и будут преподавать на занятиях школьных курсов. Одними из предметов являются: история секса, современная сексуальная теория, практический курс сексуальности, анатомия и проч. Все это изобилие вы сможете изучить за 1 400 евро, правда, только на немецком языке, но я думаю это пока. Ведь популярность курсов оказалась просто огромной. Регистрацию начали только неделю назад, а некоторые курсы уже полностью заняты. Помимо прочего есть специальные курсы по выходным для семейных пар. Чтобы получить диплом Школы необходимо будет сдать практические экзамены.

Реклама