Метки

, , , , ,

Волочкова опять отжигает не по детски, любит она демонстрировать свою болеринскую фигуру, вот, что она снова выложила в своём блоге:

Мое путешествие на Мальдивы я назвала для себя Мальдивы-2, т.к. второй раз в жизни путешествую  в это райское место.

Мальдивы еще в прошлом году полюбились мне теплым чистым, прозрачным морем, ярким, но не палящим солнцем, и белым песком.


На этих островах необыкновенно красивая природа.


Здесь совершенно удивительная райская атмосфера,  необыкновенное, сказочно- красивое разноцветное море бирюзовых оттенков.
В этом году мы выбрали остров Lux Maldives, здесь у нас  2 прекрасные beach-виллы, расположенных  рядом друг с другом прямо на берегу океана, ночью можно слышать шум этого океана,  а утро начинать с плавания.

Несмотря на каникулы, каждый день я занимаюсь в фитнес — зале, поддерживаю свою форму.
Это, пожалуй, единственный минус, т.к.   невероятно тяжело заставить себя тренироваться,  когда рядом солнце, море,  тело и душа расслабляются, и все мышцы становятся ватными. Но я в ответственности перед вами, моими зрителями, поэтому несмотря ни на что, продолжаю регулярно посещать спортзал.

Безусловно, в этом отдыхе меня радует то, что в отличие от Москвы, здесь много времени я могу проводить с Аришей.


Во время моих занятий Ариша играет с моей мамой,
они дружат с самого рождения,  и им хорошо вместе. Я очень благодарна маме за то, что она помогает.

Отдыхается нам здесь прекрасно, мальдивский отдых пришелся на большинство праздников: Новый год , именины 4 января, Рождество… и Старый Новый год тоже отметим здесь. С собой мы привезли шары желаний, которые запускали в каждый из этих праздников под вечер,  надеюсь, все загаданные желания сбудутся. Конечно, была опасность сжечь остров, но мы зажигали шары на берегу, когда ветер дул в сторону океана.

Обычно мы обедаем в ресторане на берегу океана, около ресторана есть шикарный бассейн с прохладной водой, наверное, самый красивый на острове. Мы с Аришей любим там плескаться J.   Что касается питания, то мы едим овощные  супчики, так же здесь готовят мое любимое блюдо шпинат, тушеный в молоке, с тертым сыром пармезан, и радует то, что здесь есть все виды моих любимых салатных листьев. Арише полюбился салат Цезарь, особенно ей понравился салатный соус. Часто случаются романтические ужины, когда столик стоит прямо на берегу океана, украшенный огнями, фонариками и цветочными композициями.  А иногда  днем бывают и романтические ланчи.  Наша вилла  настолько близко расположена к морю, что даже не хочется путешествовать на яхте,


в качестве средства передвижения мы выбрали  пиратский корабль, и каждый день отправляемся на нем в путешествие по окрестностям


Иногда мы совершаем путешествия на корабле до песчаной косы


Для меня это настоящее  чудо света, когда ты стоишь посередине океана, и от одного островка к другому можно пройти пешком прямо по океану, не выходя из воды

На острове есть прекрасное спа. Его особенность заключается в том, что массаж проходит в отдельно стоящих домиках под названием Water Willa.

Эти домики находятся прямо  на воде, и там есть массажные комнаты с прозрачным дном и стенами,  через которые видно океан
Это так красиво, и я ощущаю двойную радость — физическую и душевную. В ожидании массажа можно провести время в уютной беседке или покачаться в  гамаке. Девушка по имени Ния делает мне великолепный болинийский массаж.
Вечерами на закате мы все вместе совершаем прогулки по берегу океана, здесь мы счастливы. Вернуться домой планирую за некоторое время до своего Дня Рождения 20 января. Всем привет,

Ваша А.

Ню, вот так…
Тем, кто любит погорячее! Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!





Реклама