Метки

,

https://i1.wp.com/pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/02/1326363358_0702.250x200.jpegВ Брянске успешно завершились поиски пропавших первоклассниц Ольги Маркеловой и Анастасии Бораборкиной, об этом РБК сообщили в дежурной части УМВД России по Брянску.

Девочки были обнаружены живыми и невредимыми. По словам волонтеров, первоклассницы все это время находились дома у подружки, их нашли, когда они вышли на улицу. Школьницы боялись вернуться домой из-за пропавшего мобильника.

К поискам школьниц в Брянске были привлечены 500 полицейских, а также местные жители и волонтеры из Москвы и других городов. В свою очередь следователи завели уголовное дело п.»а» и «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц; убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека).

Следственный комитет РФ направил в Брянск опытных криминалистов и специалистов центрального аппарата ведомства для помощи в розыске.

Две ученицы первого класса школы №63 не вернулись домой 11 января после занятий, закончившихся в 13:00 мск. Около 17:00 родители одной из девочек обратились в полицию с заявлением об исчезновении детей.

Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска. Эта территория считается промзоной, по соседству с которой находится лес.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/01/2012/633135.shtml

Реклама