Метки

, , , , , ,

Как сделать так, чтобы твой голос на выборах не был беззастенчиво украден?

Ответ прост: следить, и следить внимательно. Квалифицированно и массово наблюдать за деятельностью избирательных комиссий в день голосования.

Мы поможем Вам получить официальную возможность стать наблюдателем на президентских выборах в России, которые состоятся 4 марта.

Это займет у вас буквально несколько минут прямо сейчас, когда вы заполните форму в разделе «Стань наблюдателем», и — время необходимое, чтоб добраться в наш офис через пару-тройку дней, когда официальное направление на вас будет готово.

От вас сегодня требуется сообщить данные о себе. Мы, в свою очередь, при поддержке партий, выдвинувших кандидатов в президенты – КПРФ, Справедливой России, Яблока, подготовим для вас официальные документы, подтверждающие ваши полномочия как наблюдателей или членов участковых комиссий с правом совещательного голоса.

При этом, мы просим отодвинуть на время в сторону ваши политические пристрастия: мы будем оформлять на вас документы от той партии, у которой в расположенном рядом с вашим домом избирательном участке есть вакансии.

  • Итак, шаг первый: вы заполняете данные о себе в разделе «Стань наблюдателем».
  • Шаг второй: вы знакомитесь с методическими материалами, посвященными наблюдению на выборах в разделе «Материалы».
  • Шаг третий: мы определяем, на какой избирательный участок, расположенный рядом с вашим домом, мы можем вас направить.
  • Шаг четвертый: вы получаете на электронную почту письмо с просьбой приехать к нам в офис и забрать оформленные на вас документы.
  • Шаг пятый: вы приезжаете к нам в офис за документами.
  • Шаг шестой: рано утром 4 марта вы приходите на избирательный участок полноправным участником процесса наблюдения за выборами.

Собственно, все.

Наш проект будет постоянно развиваться. Это коснется не только интерфейса сайта, но и дополнительных возможностей по взаимодействию с вами, координации усилий всех сотен и тысяч граждан, кто решит реализовать свое право на наблюдение на выборах.

Все изменения будут служить одной цели: максимально упростить для вас путь на избирательный участок.

Реклама