Метки

, , , , , ,

Честно говоря я был очень удивлён, когда увидел Джин Beefeater и Водку Finlandia по такой выгодной цене на сайте http://alco.in.ua/

Я думаю, что нет смысла говорить о достоинствах этих по истине благородных напитков марки Beefeater и Finlandia уже давно зарекомендовали себя среди алкогольных напитков и если Вы решили выпить на праздник что то крепкое, то это именно то, что нужно Вам.

Джин Beefeater Beefeater – сухой джин Лондона, №1 премиум-класса в мире. На сегодняшний день это единственный джин, производимый в Лондоне. Отличается высоким качеством, превосходным вкусом и выдержанным стилем. В состав входят кориандр, можжевеловые ягоды, миндаль, корень дягиля, апельсиновая и лимонная цедра, а также множество других ингредиентов, доставляемых из других стран. Крепость 47%. Имеет приятный, бодрящий, слегка терпкий привкус можжевельника и цитрусовых. Аромат насыщенный и сильный. А вот beefeater цена вас порадует наверняка, в розничной сети такой цены точно не встретишь.
Водка Финляндия производится из лучших сортов шестирядного ячменя. Суровые финские зимы поддерживают его чистоту. А лето дарит ему щедрое полуночное. Спирт, входящий в основу ячменя, очищается высокотехнологичным методом непрерывной дистилляции, включающий  в себя более 200-т ступеней очистки. Благодаря этому спирт избавляется от посторонних примесей и становится исключительно чистой, и может соединиться с хрустальной природной водой. Таким образом, даже самый требовательный критик по достоинству оценит живительную, идеально чистую водку. Что касается непосредственно цены, то водка finlandia на сайте продавца стоит всего 73 грн., согласитесь, это реально дёшево.
Реклама