Метки

Сегодня обнаружил сайт компании ©2012 Квартиры Тулы как Вы понимаете название говорит само за себя, потенциальным покупателям предлагается большой выбор различных вариантов и гарантируется: чистоты сделки, высокая скорость оформления документов, надежность, конфиденциальность и доступная цена. Думаю, что покупая квартиры в туле сегодня это хорошее вложение денежных средств, так как цена на недвижимость в данном регионе с годами будет только расти.
Одно из самых интересных мест в Канзасе – улица, на которой находится городская библиотека. Фасад здания библиотеки оформлен в виде книжной полки с книгами высотой целых 8 метров! Фасад библиотеки состоит из 24-х «книг» и составлен таким образом, чтобы отображать наиболее популярные предпочтения среди местных читателей. В выборе книг для здания принимали участие сами жители Канзаса. Среди “экспонатов” – «Приключения Гекльберри Финна», «451 градус по Фаренгейту», «Дао Дэ Цзин», «Властелин колец» и многие другие.


А начиналось все еще в 1873 году. Тогда библиотечный фонд состоял из множества томов Американской Энциклопедии, которые размещались в единственном дубовом шкафу. Сейчас же в публичной библиотеке насчитывается более 2 300 000 единиц (книги, компакт-диски, аудио- и видеоматериалы).

За все годы существования библиотека не раз переезжала, пока, наконец, в 1999 году не было решено отдать городской библиотеке здание Первого Национального банка. Старинное здание, истинный шедевр архитектуры с его мраморными колоннами, бронзовыми дверями и декоративными карнизами потребовали модернизации.

Свой теперешний облик городская библиотека приобрела в 2004 году и обошелся он $ 50 млн. Но подобный расход был оправдан: здание стало не только украшением Канзаса, но и привлекло в библиотеку новых читателей, а в город — туристов.


[источник: obychnogo.net]