Метки

, , , , , , , , ,

Полезная информация для всех музыкантов, да и просто поклонников RAP и R’n’B культуре, сайт Life R’n’B это настоящий современный портал который освещает самые горячие новости  культурной жизни страны, только здесь вы можете узнать достоверные новости шоу бизнеса россии сегодня, что вне всякого сомнения сделает вас ближе к современным событиям и не даст остановиться в своём развитии. ЁЁЁЁЁЁу

 

Президент США Барак Обама не раз становился мишенью для сатирических комиксов, рисунков и других проявлений искусства. Нередкая он фигура и на парадах – в виде двигающихся платформ. Всякое было, но мы предлагаем вашему вниманию 15 самых странных и смешных движущихся платформ с изображением темнокожего президента.

 

1599 Странные карнавальные платформы с Обамой1. Президент Обама в роли «Капитана Америка» на параде Роз в Кельне. (Getty Images / Dennis Grombkowski)

2298 Странные карнавальные платформы с Обамой2. Французский футболист Зинедин Зидан и президент США Барак Обама среди прочих фигур на 128-ом Карнавале в Ницце. (AP / Lionel Cironneau)

3205 Странные карнавальные платформы с Обамой3. Президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, итальянские премьер Марио Монти и президент Франции Николя Саркози в образе священников на карнавале в Виареджо, Италия. (Getty Images / AFP)

4177 Странные карнавальные платформы с Обамой4. Обама протискивает верблюда в ушко иглы на параде в Кельне.

5160 Странные карнавальные платформы с Обамой5. Обама и иранский президент Махмуд Ахмадинеджад, тянущий троянского коня, на традиционном параде Роз в Кельне. (Reuters / Johannes Eisele)

6138 Странные карнавальные платформы с Обамой6. Обама со словами «Обама освободитель» в виде упавшего с неба ангела на параде в Дюссельдорфе. (Reuters / Ina Fassbender)

7129 Странные карнавальные платформы с Обамой7. Декорация под названием «Да, мы можем быть экологами» на параде в Ницце. (Reuters / Eric Gaillard)

8122 Странные карнавальные платформы с Обамой8. Декорация в виде Статуи Свободы, поджигающей зад Обаме, пока тот раздает голубей, в Кельне. (Reuters / Ina Fassbender )

9122 Странные карнавальные платформы с Обамой9. На этой декорации Обама дает деньги китайскому президенту Ху Цзиньтао. (Reuters / Ina Fassbender)

10121 Странные карнавальные платформы с Обамой10. Президент США Обама и Статуя Свободы на одной из сатирических декораций на параде в Кельне. (Reuters / Alex Grimm)

11155 Странные карнавальные платформы с Обамой11. Обама держит Статую Свободы на параде в Майнце, Германия. (Reuters / Kai Pfaffenbach)

12128 Странные карнавальные платформы с Обамой12. Обама на корабле и плывущий за ним Джордж Буш-младший, на параде в Португалии.

13113 Странные карнавальные платформы с Обамой13. Артисты танцуют на фоне статуи президента США Обамы на параде в честь еврейского праздника Пурима в Холоне, рядом с Тель-Авивом. (Reuters / Gil Cohen Magen)

14106 Странные карнавальные платформы с Обамой14. Члены группы под названием «Друзья Обамы» на параде в Аккре, Гана.

15100 Странные карнавальные платформы с Обамой15. Обама в роли ангела с надписью «Да, мы можем», и прицепившаяся к нему женщина с надписью «Мы тоже», олицетворяющая Евросоюз. (Reuters / Ina Fassbender)

Реклама