Метки

,

Никита Ефремов, студент: Меня как студента и владельца двух домашних животных – кошки и попугайчика — интересует вопрос: где у нас в городе можно сэкономить на покупках корма и других товаров для своих домашних питомцев?

 

Никита, мы разделяем ваши желания. Владельцам домашних питомцев, кто этого еще не делал, действительно стоит посчитать расходы семейного бюджета на своих любимцев. Иногда они сопоставимы с расходами на члена семьи.

Мы изучили цены на товары для животных в трех ведущих городских торговых сетях этого профиля: «Нора», «Zooтерра» и «ZooЭксперт». Самые приемлемые цены оказались в магазинах «Zooтерра», которая, кстати, в начале июля отметила свой девятилетний юбилей.

Как нам удалось выяснить, это стало возможным по нескольким причинам. У «Zooтерры» сложились давние прямые контакты с изготовителями этой группы товаров. К тому же, имея собственную оптовую базу, «Zooтерра» закупает много товаров, в результате чего получает весьма конкурентные цены от производителей. Имея самую большую в городе сеть магазинов – девять — «Zooтерра» может позволить себе низкие розничные наценки, обеспечивая необходимую рентабельность как раз за счет большого количества магазинов.

Именно это положение «Zooтерры» позволяет ей ежемесячно устраивать различные акции со скидками от 20 до 50%! В таких акциях участвуют практически все необходимые товары для наших животных — наполнители для туалета, опилки для грызунов, песок для шиншилл, лотки, корма для кошек, собак, попугаев и грызунов, консервы и всевозможные лакомства, витамины и шампуни для кошек и собак, а также аксессуары для животных– сумки переноски, клетки для птиц и грызунов, гроты в аквариумы.