Метки

, , , , , ,

Показы, коллекции, бренды – каждый раз их ждут, критикуют, изучают, влюбляются и ненавидят. В любом случае, как бы вы не относились к нововведениям, это всегда интересно! В преддверии осеннего сезона в ЦУМе впервые представлена мужская линия известной марки Diesel —  Diesel Black Gold.

Бренд Diesel сам по себе всегда приковывает к себе внимание модников, открываясь каждый сезон с неизведанной стороны, это то, о чем ты думаешь, выбирая идеальные джинсы. Что же такое Diesel Black Gold? Основатель итальянской компании Ренцо Россо говорит:

«Diesel Black Gold – это химическая смесь различных тектсур и тканей, таких как кожа в сочетании с замшей и гладкой шерстью, атласа с микрофиброй. Подобные «миксы» подчеркивают особенности коллекции и даже создают некий объемный эффект, отчего одежда выглядит динамичной.! Мы можем описать эту линию, как любовное приключение между изысканностью и рок-н-роллом, воплощенными в современной линии, которая впитала в себя весь опыт Diesel, и выдвинула на новый, совершенный уровень.

Diesel Black Gold – новый поворот в традиционной одежде, смесь прошлого и будущего, искусно состаренных денима и кожи, это мастерство пошива, ставшее отличительной чертой Diesel Black Gold, которая позволяет прочувствовать винтажный дух марки в современном образе.

Diesel Black Gold – это рок с элементами шика, винтажные байкерские образы, стиль милитари, брутальность и дух свободных дорог Америки для тех, кто понимает, что стиль не имеет ничего общего с однообразием!»