Метки

, , , , , , ,

Наша дизайн-студия в Воронеже предлагает свои услуги по разработке дизайна полиграфии. Дизайнеры типографии «Ari Print» разработают дизайн визиток, листовок, буклетов, календарей, наклеек и всей полиграфической продукции Вашей компании.

Наши услуги

  • дизайн печатной продукции;

  • разработка макетов визиток, листовок, наклеек и т.д.;

  • готовые шаблоны для полиграфии;

  • доработка макетов;

  • верстка многостраничной продукции;

  • подготовка макетов к печати.

Выгодные условия

Специалисты «Art Print» имеют многолетний опыт работы в полиграфии. Мы предлагаем интересные, красивые и эффективные решения в области графического дизайна. Важным преимуществом нашей работы является наличие собственного полиграфического оборудования и знание всех процессов в работе типографии. Мы предлагаем выгодные условия для Вашей полиграфии:

  • высококлассный профессиональный дизайн;

  • выгодные цены и скидки;

  • особые условия при печати в нашей типографии
    (Самые выгодные ЦЕНЫ).

Особые условия в нашей дизайн-студии действуют на верстку многостраничной полиграфической продукции. Газеты, журналы, буклеты, брошюры, каталоги – наши специалисты разработают композиционно-графическую модель изданий и оригинал-макеты, согласуют технические условия с типографией и подготовят файлы к печати.

Технические требования

При работе с нами Вы всегда будете уверены в отличном качестве полиграфии и точных сроках получения готовых тиражей. Специалисты нашего пре-пресс центра подготовят ваш исходный материал для печати с гарантированным качеством.

Общие требования:

1.Наличие подписанных черно-белых или цветных распечаток (без исправлений). Примечание: распечатки должны быть выполнены с обозначенными обрезными метками и реальной нумерацией полос (необходимо добавлять на вылет по 2 мм с каждой стороны). Текст должны иметь отступ 2 мм внутрь от обреза.
2.Все файлы, относящиеся к работе, должны находится в отдельной папке.

Требования к файлам:

1.Верстка только в файлах программ: Adobe In Design, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator.

Примечание: Картинки, изображения, иллюстрации в формате Microsoft Word в работу не принимаются.

2.Текст должен быть 1) в шрифтах (шрифты отдельно); 2) в кривых.

3.Растровые изображения должны быть представлены только в цветовой схеме CMYK – СТРОГО в натуральный размер – 100% масштабирование (иллюстрации должны быть скадрированы). Обязательно сохранение файла PSD – послойно. Примечание: при записи TIFF файла никогда не оставляйте alpha channel (кроме обтравочных), не используйте LWZ компрессию, все слои свести. При записи EPS файлов включайте режим записи Multiple Files. Не монтируйте растровые изображения в программах Adobe Illustrator. Весь растр должен быть сохранен в TIFF или PSD. Растровые файлы должны быть с разрешением в 300 dpi минимум.

4.Векторные изображения в EPS формате Adobe Illustrator. Примечание: шрифты, используемые в файлах этих программ, должны быть переведены в кривые; файлы не должны содержать “встроенных” растровых изображений (embeded images), только “связанные” изображения (linked images). Соответственно, не забывайте предоставить вышеуказанные изображения (в отдельной папке).

Дополнительные требования:

Не допускаются тексты размером менее 6 пунктов для рубленных и не тонких шрифтов типа Pragmatica и 7 пунктов для шрифтов с засечками (ширина штриха не менее 0,5 мм).
Информация может быть представлена на следующих типах носителей:
Флэш накопители, Карты памяти SD, MiniSD, CompactFlash и т.д.
Диски CD-ROM
Диски DVD-ROM. Или по электронной почте.
Работы заказчика принимаются в форматах:
Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, (Microsoft Word и Corel Draw не желательно).

Примечание: формат CorelDraw принимается с условием последующей переделки под формат типографии.